Выбор капсул для капсульной кофемашины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 15 мар 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Мне муж выделяет из нашего бюджета деньги на покупку капсульной кофемашины, присмотрела кофемашину Неспрессо и вопрос, как подбирать кофе в капсулах? И насколько отличается кофе сваренный в такой кофемашине от кофе сваренного в турке? Я люблю и привыкла к кофе сваренному классическим способом, но по утрам это ужасно не удобно, часто первый кофе оказывается на плите. У кого есть капсульная кофемашина, поделитесь своими впечатлениями и отзывами?

2. Leks

Leks Member

У меня уже несколько лет стоит капсульная кофемашина, и я в восторге от нее, вот, по поводу выбора капсул это, конечно, индивидуально. У Nespresso огромный выбор вкусов, каждый может подобрать что-то под свой вкус. Я, например, предпочитаю сильный и насыщенный кофе, поэтому чаще всего выбираю интенсивные сорта

3. Vikrom

Vikrom Member

Я тоже долго колебался, прежде чем купить себе капсульную кофемашину. Однако, после первой чашечки понял, что это было одно из лучших вложений в бытовую технику. Что касается выбора капсул, то Неспрессо действительно радует разнообразием. Но я склоняюсь к тем сортам, которые ближе к классическому кофе из турки. Например, они имеют насыщенный вкус и густую пенку, что приближает их к традиционному способу приготовления. Просто попробуйте разные сорта капсул, чтобы найти тот, который больше всего вам подходит. Вот интернет магазин, вы можете приобрести профессиональные капсулы Неспрессо https://nespresso-original.ru/professional

4. Rabrieri

Rabrieri Member

Переход с классического кофе, сваренного в турке, на кофе из капсул это как переход от аналоговых часов к цифровым. В начале может быть непривычно, но потом вы поймете, что это совсем другой уровень удобства. Вот, к примеру, утром проснулась, включила кофемашину, и через несколько секунд уже наслаждаешься ароматным кофе, не прилагая особых усилий.

5. Inessa

Inessa Member

У меня тоже капсульная кофемашина Неспрессо, уже забыла как это заваривать кофе в турке. Сначала купили ее как временный вариант, думали со временем возьмем автоматическую кофемашину. Но как-то так уже к ней привыкли, что и не меняем. Очень удобно, и кофе вкусный получается. А купить оригинальные капсулы Неспрессо можно в интернете без проблем. Я тут заказываю http://espressoshop.ru/

Поделиться этой страницей