Выбор душевой кабины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 13 окт 2025 в 11:52.

1. Clads

Clads Member

Подскажите, кто сталкивался с душевыми кабинами Luxus с парогенератором? Хочу поставить такую в частном доме — чтобы можно было и душ принять, и мини-сауну включить. Интересует, насколько быстро нагревается пар, не шумит ли вентилятор и как в целом с надежностью у этих моделей?

2. Ordante

Ordante Member

Я рассматривал Luxus, но остановился на обычной душевой без пара — места в ванной маловато. Но у знакомых Luxus с функцией сауны — выглядит стильно, подсветка классная, говорят, ощущения как в хаммаме.

3. Fokar

Fokar Member

На сайтепро душевые кабины Luxus удобно разобраться, какие модели подойдут именно под ваши задачи — от простых кабин с базовыми функциями до современных вариантов с парогенератором, подсветкой и ароматерапией. Для каждой модели приведены фото, размеры, описание и характеристики, поэтому легко сравнить серии между собой и выбрать оптимальную по дизайну, цене и функционалу. Отличный вариант, если хотите подобрать качественную душевую без спешки и лишних сомнений.

4. Ле-Диди

Ле-Диди New Member

Мне кажется именно в доме лучше полноценный хамам или банька. А в квартире меня полностью устраивает моя душевая без пара Aquanet Passion

Поделиться этой страницей