Выбор диспенсера для туалетной бумаги в кафе

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Inessa, 20 июл 2025 в 22:06.

1. Inessa

Inessa Member

Хочу подобрать нормальный диспенсер для туалетной бумаги для небольшого кафе. Вроде мелочь, но уже третий раз меняем - или ломается, или застревает бумага, или клиенты потом жалуются, что неудобно пользоваться. Кафе у нас небольшое, туалет общий, народу не супер много, но хочется, чтобы и выглядело опрятно, и чтобы работать не мешало. Что посоветуете? Где вообще такие вещи нормальные продаются?

2. Я тебя понимаю, у меня в кофейне та же история была. Долго выбирала, в итоге решила, что нужен именно закрытый диспенсер для туалетной бумаги, чтоб просто открывался и не слишком громоздкий. Нашла вот этот вариант https://optnowa.su/dispensery-i-doz...penser-dlya-tualetnoy-bumagi-nv-belyy-mj1-nv/ По цене адекватно, крепится без проблем и смотрится аккуратно, ничего лишнего. У нас в санузле уже полгода висит, ни разу не подвел. Может тебе тоже подойдет, посмотри по размерам

3. Dashulya

Dashulya Member

Я как-то в Метро брала сразу оптом и диспенсеры, и расходники, там есть выбор, но надо смотреть, не все одинаково удобное. Один был слишком тугой, бумагу тянуло с усилием, не все гости справлялись, особенно дети. Так что обрати внимание не только на цену, но и как рулоны вставляются, чтоб не клинило. Я бы сейчас, наверное, искала что-то поменьше и обязательно с прозрачным окошком, чтобы было видно, сколько бумаги осталось.

Поделиться этой страницей