У моей девушки скоро день рождения, а я, к сожалению, в этот день не смогу быть рядом с ней. Очень хочется сделать сюрприз, отправить красивый букет цветов через курьера, а основной подарок уже вручу, когда вернусь. Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы по доставке цветов в Серпухове. И какой букет лучше выбрать — классический или цветочную композицию в корзинке? Что, на ваш взгляд, будет уместнее и приятнее?
Я думаю, что в такой день, как день рождения, букет с доставкой это прям отлично, но выбор букета зависит от вкусов вашей девушки. Классический букет будет хорош для романтического настроения, а вот корзинка с цветами, это уже нечто особенное и оригинальное. Я бы выбрала корзинку, потому что она выглядит эффектно
Если вы хотите сделать сюрприз, то доставка цветов в Серпухов — это отличный способ показать внимание, даже если вы не рядом. Для такого случая я бы посоветовал заказать красивые цветы в корзинке. Они выглядят не только красиво, но и как-то более особенные. Конечно, букет тоже хорошо, но с корзинкой будет как-то более оригинально. А выбрать и заказать можете через это сервис доставки цветов http://moyaroza.ru/