Решила в этом году сделать себе подарок. Уже продала старую машину, добавлю немного и планирую приобрести китайское новое авто. Какое не знаю) Может подскажите автосалон в Москве?
Я стал счастливым обладателем TANK , и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки в "Авторусь" в Москве цена на новый автомобиль указана на официальном сайте. Весь процесс, от первого звонка до получения ключей, был организован на высшем уровне. Недавно ездил на дачу, и Haval показал себя во всей красе. Дорога, мягко говоря, не идеальная, но благодаря хорошей подвеске и клиренсу, я добрался до места назначения без каких-либо проблем. Багажник вместительный, поместилось все необходимое для комфортного отдыха на природе. А система мультимедиа с легкостью подключилась к моему смартфону, и я наслаждался любимой музыкой всю дорогу. Теперь, когда я уже немного освоился с автомобилем, планирую записаться на первое техническое обслуживание в их сервисный центр. Уверен, что и там меня ждет высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Ведь, как говорится, важно не только купить автомобиль, но и обеспечить ему качественное обслуживание в дальнейшем.