Выбор асфальта

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Саливанов, 22 окт 2024.

1. Нужно залить большой участок территории асфальтом, но не под проезжую часть. Какой тип асфальта подойдет лучше? И где в Красногорске лучше купить такой асфальт, чтобы была техника для замешивания?

2. JammiK

JammiK Member

Не думал что есть какие-то особые виды асфальта. Если Вам не для проезжей части и не под производство, то наверное проще купить асфальт подешевле, он и так выдержит нагрузку и воздействия погоды.

3. Ну по идее они отличаются, видел список наименований с разными маркировками, но сам пока что не разберусь что мне подойдет. Я тоже за то, чтобы не переплачивать, но мне хотелось бы чтобы асфальт пришлось менять через пару лет.

4. Dokuw

Dokuw Member

Действительно, есть бетонные спеси разных маркировок и плотности, самой простой считается асфальтобетонная смесь с нормой ГОСТа 31015. Рекомендую именно такую использовать, если не будет высокой проходимости машин по участку или любых других нагрузок, воздействий агрессивной химической среды и прочего. А купить такой асфальт в Красногорске, как вариант, можно здесь - https://rastvor.ru/asfalt

5. Я там понимаю, это стандартный вид асфальта? Я думаю, что такой вполне подойдет. Чуть позже узнаю касаемо услуг по заливке и замешиванию такой смеси, так как своего транспорта для этого нет.

Поделиться этой страницей