Где в Москве можно купить недорогой аэрационный рукав для трубчатого аэратора? У меня возникла необходимость заменить старый, и не знаю, где искать. Если кто-то знает хорошие магазины, возможно в интернете, то буду очень рад. Так же не знаю из какого материала выбрать, чтобы точно подошло, старый ставили владельцы до меня и я не знаю что за модель и производитель, даже.
Я недавно покупал аэрационный рукав для трубчатого аэратора, но не в Москве, а Тамбове. Городской магазинчик, на днях попробую узнать есть ли у них сайт и если что, отпишусь здесь.
Мне больше подошел бы интернет-магазин по ряду причин или реальный магазин, но ближе к дому. Где можно найти выгодные предложения и интересные скидки. Главное, чтобы был доступен возврат, если что-то не подойдёт.
Если ищете аэрационный рукав для трубчатого аэратора в Москве, можете обратится к ним - https://air-tube.ru/ Она сделана из высокопрочного полимера, если покупать мембрану в любом из магазинов, то только из того материала. Ну и конечно же уточняйте размеры и совместимость с вашим оборудованием. Лучше конечно брать аналогичную старой.
Та вот незадача, не могу понять что за старый рукав к мембране стоял. Они все одинаковые с виду, прозрачный плотный пластик. Никаких маркировок нет, документов на нее тоже не сохранилось.