Я сделал капитальный ремонт в своем доме и у меня теперь совершенно новый интерьер, дизайнеры занимались проектированием. Мне теперь нужно обустроить все мебелью и хочу начать со стульев. Может, подскажите, где в Питере продают красивые современные стулья, желательно чтобы они были из дерева.
Для такого современного интерьера, который вы описываете, подойдут стулья в скандинавском стиле. Они простые, деревянные и выглядят очень стильно. В Питере такие часто продаются в крупных магазинах, например, в IKEA или Hoff. Если что-то эксклюзивное хочется, то поискать можно на маркетплейсах вроде Etsy, только доставку придется подождать.
Мне очень зашли дизайнерские итальянские стулья, они в моем интерьере очень хорошо смотрятся. Вот здесь вы можете подобрать подходящие и себе http://lab-des.com/catalog/mebel/obedennaya-zona/stulya-obedennye-kresla/ . Большой выбор современных моделей из дерева. Итальянцы знают толк в дизайне, а качество материалов и сборки на высоте. Да и доставка в Питер есть, так что не придется долго ждать.