Думаю заменить кресло в своём стоматологическом кабинете, но не могу определиться с выбором. Хотелось бы, чтобы оно шло уже в полном комплекте — с инструментами, подсветкой и всеми нужными функциями. Подскажите, какие модели сейчас считаются надёжными и удобными для работы, и на что обратить внимание при покупке?
Считаю, что при выборе стоматологического кресла главное — это удобство для врача и пациента. Много функций могут быть лишними, если ими редко пользоваться. Лучше обратить внимание на регулировку, качество обивки, надежность подъемного механизма и доступ к инструментам, чтобы все было под рукой во время работы.
Я так понял что вам не само кресло нужно, а целая стоматологическая установка. Советую приобрести ajax aj15 https://mcdnt.ru/basedental/unit/tproduct/344615842802-stomatologicheskaya-ustanovka-ajax-aj15 . Я себе в кабинет поставил именно такую. Зайдите на сайт и посмотрите комплектацию, чтобы точно знать, что идет вместе с креслом. Мне понравилось, что в комплекте сразу идет хорошее освещение и весь набор инструментов.