Выбираю кресло для стоматологического кабинета

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 13 сен 2025 в 06:08.

1. Leks

Leks Member

Планирую открыть свой стоматологический кабинет и думаю о приобретении кресла с полным комплектом установок для работы. Хотелось бы найти вариант среднего ценового диапазона, чтобы не пришлось слишком долго окупать покупку, но при этом оборудование было качественным и надежным.

2. Protor

Protor New Member

Я смотрел разные варианты кресел и понял, что не всегда дорогие модели оправдывают себя. Иногда более простая установка с надежной механикой и качественными материалами работает лучше, чем дорогие «навороченные» комплекты. Главное, чтобы кресло удобно регулировалось и все инструменты были под рукой.

3. Готовые системы в сборе очень дорого стоят, и раскошелиться придется. Хорошую стоматологическую установку можно купить вот здесь https://mcdnt.ru/basedental/unit . У меня в кабинете стоит установка AJAX AJ15, она идёт с полной комплектацией, но вы можете взять и что-то подешевле. Главное обратить внимание на удобство кресла, плавность регулировок и качество подачи инструментов, чтобы работать было комфортно.

Поделиться этой страницей