Выбираю бытовую технику в Калининграде

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 7 авг 2023.

1. Я вот собираюсь купить новый холодильник и микроволновку и уже запутался во всех существующих марках. Кто-нибудь может посоветовать какую-то конкретную марку? Что важно учитывать при выборе бытовой техники?

2. Karmelis

Karmelis Member

Я недавно приобрел холодильник Samsung и микроволновку LG. Могу сказать, что они меня полностью устроили. У холодильника Samsung отличный дизайн, вместительность и надежность.

3. У меня в доме стоит холодильник Bosch, а микроволновка Panasonic. Холодильник работает тихо и энергоэффективно, а также обладает отличными функциями, такими как No Frost и возможностью регулировки температ и хорошую изоляцию, что позволяет держать продукты свежими дольше. Кстати, бытовая техника в Калининграде продается тут http://polka39.ru/

4. Stavermax

Stavermax Member

Привет. Надо смотреть обзоры- сравнивать цены. Так с ходу очень сложно сказать какую марку выбрать. У каждой есть свои плюсы и свои минусы - должен это понимать!

5. Roman911

Roman911 Member

А мне, честно говоря, понравились холодильники polair. Я даже себе домой один из них взял. Потому что по качеству, по уровню шума, да и по качеству охлаждения/заморозки они ни в чем не уступают своим дорогим аналогам. А стоят, на минуточку, на порядок дешевле холодильников от именитых брендов.

Поделиться этой страницей