Моя жена и я решили поменять нашу старую стиральную машину на бюджетную и функциональную. Не можем определиться, какую выбрать. Хотелось бы что-нибудь не слишком дорогое, но и чтобы выполняло свои функции хорошо. Что порекомендуете на подобный случай?
Недавно покупал стиральную машину и выбирал из бюджетных моделей. В итоге купил Candy Aqua 1042D1/1-S Имеет много функций: разные режимы стирки, большую загрузку и прочее. У меня она работает отлично, не глючит и не шумит
Лично сам пользуюсь Whirlpool FSCR80420, она стоит чуть дороже Candy Aqua 1042 , но я считаю, что она того стоит. У нее большой барабан, отличные функции и она довольно тихая в работе.
Я бы посоветовал вам посмотреть на стиральные машины бренда Bosch. например модель Bosch WAT24481BY, которая имеет грузоподъемность 9 кг и множество разных функций, включая защитный блокировка двери, таймер задержки старта и т. Д. Она мне очень нравится, поскольку качество сборки на высоте, и справляется со стиркой отлично. А купить стиралку можно в магазине электроники в Калининграде http://polka39.ru/