ВУДМЭН

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВУДМЭН гипермаркет мебели 9.00-21.00 Москва, Западная улица, 13 mebelion.pro

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Федор

Федор Guest

Как вам встретить мебель в первом часу ночи?! Приехали, не предупредив, да еще и предложили собрать! А привезли ни много ни мало огромный шкаф-купе, который потом собирали три часа. Ужас. Через день в 7-30 утра позвонила диспетчер и предложила встретить неугомонных сборщиков, опять не дав выспаться. Неужели нельзя работать, как положено, днем? В договоре время доставки не указывают и претензии на сей счет не принимают. Их сайт: mebelion.pro.

3. Антон

Антон Guest

Имел отрицательный опыт по доставке мебели в другой компании. Ждал подвоха и в этот раз. Оказалось напрасно. Доставку и сборку сделали быстро и качественно. Мой офис начал работать в назначенный срок. Спасибо ребята!

4. Лев

Лев Guest

Назначили время доставки, но не привезли. Передоговорились на доставку через два дня на 15-16 часов. Итог: после многочисленных моих звонков мебель привезли (а так и не собирались в этот день) в 21.30, сборку закончили в 0.45. Мебель имеет многочисленные царапины и дефекты. Качество сборки отвратительное. Обещали через неделю заменить мебельные панели, которые имеют сколы и царапины. Жду.

5. Индивидуальный заказ мебели из красного дерева превзошел все мои ожидания! Качество на очень высоком уровне - могут и наши мебельщики делать хорошие вещи, если захотят. Успехов всем работникам в Новом году!

6. Считаю, что все мебельные магазины должны брать пример с фирмы Вудман! Вежливые, внимательные и самое главное пунктуальные. Всю мебель после сборки протерли, коробки вынесли, за собой убрали. Попросила сборщиков отрегулировать дверки в моем старом шкафу (покупала давно в другом магазине), и это сделали даже не взяв денег. Буду теперь покупать только у них.

7. Илья

Илья Guest

Задержали поставку мебели на 6! мес. Привезли разбитую и поцарапанную. Попросили их забрать, не забирают. Идет судебное разбирательство. Менеджеры хамы.

8. Раиса

Раиса Guest

Спасибо за профессиональные советы по выбору материала для моей гостиной. Я хотела белые глянцевые крашенные дверцы, но дизайнер интернет-магазина меня убедила взять испанскую высокоглянцевую плиту. Я согласилась, но были сомнения в правильности моего выбора, к тому же заказ размещался дистанционно через интернет, включая согласование дизайн проекта и оплату. Честно сказать, во время ожидания от размещения заказа до его доставки адреналин поднимался часто, ведь сам заказ стоил кругленькую сумму. Но все прошло отлично! Стенка получилась шикарная! И самое главное я, действительно, увидела разницу крашенного глянца и того решения, которое мне предложили. Просто все идеально. Отдельное спасибо за грамотные консультации во время работы над проектом.

9. Федор

Федор Guest

На сайте невозможно пройти регистрацию с планшета. Кроссбраузерность сайта никакая. Не могут нанять грамотного админа. В конце концов обратитесь ко мне и все решим.

10. Я почти никогда не оставляю отзывов, но в этот раз решил оставить. Хочу поблагодарить компанию Вудмэнмебель за деловой подход к работе. Стояла задача в течении суток поставить мебель в администрацию центра досуга на 14 рабочих мест. Прозвонили примерно десять мебельных фирм, но никто не брался поставить в обозначенное время. Компания Вудмэнмебель согласилась и очень быстро организовали доставку и сборку всей мебели. Пообещали и сделали, вот это я понимаю, умеют работать! Спасибо менеджерам, сборщикам и водителю. Вы в моем лице обрели постоянного клиента. Рекомендую, не подведут.

11. Столы для учебного центра привезли поцарапанные, с заменой на другие - сразу проблемы! А закончить окормление срезов столешниц просто забыли! Во многих местах кромка просто отходит от панелей. Не рекомендую этого производителя!

12. Илья

Илья Guest

Брак не устранен, это не правда.

Поделиться этой страницей