ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ отраслевая научно-исследовательская лаборатория Люберцы г., Октябрьский проспект, 259-А, оф. № 402-412 website.vzfei.ru
Обучение организовано на 5 факультетах: финансово-кредитном; учетно-статистическом, менеджмента и маркетинга (в составе которых работает 21 кафедра), непрерывного образования и повышения квалификации руководящих работников и специалистов. Работают аспирантура, докторантура по 5 научным специальностям, действуют 5 диссертационных советов по защите докторских и кандидатских диссертаций. Я очень горжусь своим институтом!
Не советовал бы вам сюда поступать. Я вот уже пожалел - напряженка полнейшая. Требуют больше, чем дают. Никаких снисхождений, даже если были реально трудности.
Достойный институт, завоевавший доверие работодателей. Выпускники этого вуза зарекомендовали себя, как высоко квалифицированные специалисты на рынке труда. Институт с очень хорошей репутацией. Форма обучения заочная и вечерняя, удобен для тех кто совмещает работу и учебу. Здание самого института хорошо отремонтировано, Аудитории светлые, просторные. Преподаватели очень высоко квалифицированные. Учится здесь тяжело, так как планка для своих студентов очень высока, именно поэтому дипломированные специалисты имеют хороший багаж знаний. Цены на обучение вполне доступны.
Этот в прошлом прекрасный вуз превратился в шарагу. Я уже оставляла тут отзыв, но его затерли. На 2 высшем бух. учет готовьте деньги. Причем больше официального. Знаний ноль. Во всем совок и деньги, деньги, деньги. Организация учебного процесса на 3, полученные знания на 2. Для тех, кто уже работает в этой области, совет: не тратить время и деньги.