ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Москва, Олеко Дундича улица, 23 www.vzfei.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Классный ВУЗ! Ну на стол, подарки на Госы собирали, но в целом учеба прошла без поборов абсолютно! Преподаватели отличные! Подготовка сильная! Жалею только, что не часто посещала занятия. Сейчас пошла учиться туда же, на подготовку к аттестации профбухгалтера. Приятно вернуться в Alma mater .

3. Лерка

Лерка Guest

На мой взгляд, все преподаватели вполне достойные. Особенно хочется выделить Шубцову, экономичку (не помню названия), ну и волосатого математика (опять склероз). Удивляет одно - откуда взялись и почему до сих пор никуда не делись господа Юртаев и Орлов (информатика)??! Честно говоря, это единственные люди в институте, которые не понимают практически ничего.

4. Институт престижный, выпускники ценятся в финансово-кредитных учреждениях. А насчет того, что преподов до дома возить, столы накрывать. А где по-другому? Поступайте, уважаемые абитуриенты, но только в том случае, если уверены, что хотя бы к 4 курсу сможете понять, почему эмиссия приводит к инфляции, а деньги - не ценные бумаги. Потому что большинство до диплома остается в неведении, на защите позорят преподов, никакие столы накрытые не помогут.

5. Поборы от первой сессии до самого последнего экзамена и защиты дипломной работы - подарки экзаменатору, стол накрытый, домой отвезти после экзамена. И уж торговля нашими же дипломными и курсовыми работами процветает в этом славном вузе. Слава богу, у меня уже все позади. Но противно!

6. Учусь в институте 2-й год, у меня отличные учителя, отличная группа. Я всем очень довольна, спасибо Вам за всё! Учителя никогда не бросают в беде и, если что-то не понятно, они всегда подскажут и расскажут! Мне прямо это напомнило школу!

7. Окончила в 2009 г. Как и везде первое время было сложно, но потом все наладилось. Преподаватели сильные, терпеливые. С любой проблемой, касательно учебы, всегда помогут, объяснят. Отдельно благодарность Девятковой Е. А. - прекрасный преподаватель и куратор! Очень помогла с дипломной работой и поддержкой на защите! Подумываю о 2 высшем там же.)))

8. В МГУ не так. На факультете журналистики (в Москве).

9. Елена

Елена Guest

Всем привет! Я в этом году заканчиваю. Специальность Экономика труда, факультет Менеджмента и маркетинга -самый жестокий факультет (хотя при поступлении был самый низкий бал проходной)! Было и трудно и не очень, но вот прорвалась, все сдавала и делала сама. Оценки доставались по разному - какие-то легко, а какие и нет. Желаю удачи всем.

10. Киса

Киса Guest

Заканчиваю этот институт в этом году. Полностью довольна тем временем, которое провела в его стенах. Буду скучать. О тех людях, которые пишут гадости, могу сказать, что видимо они сами не имели цели получения знаний. Я учась в этом институте особой халявы не наблюдала. На самом деле институт довольно приличный и высоко катируемый, поступайте, не пожалеете.

11. Ната

Ната Guest

Заканчиваю в этом году ВЗФЭИ. Вполне довольна качеством полученных знаний. Идеальное место учебы для тех, кто работает и имеет семью. Конечно, очень много ненужных предметов было изучено за эти 5 лет. Но ничего не поделаешь. Во всех экономических ВУЗах изучение общих и общеэкономических дисциплин еще никто не отменял. А что касается преподавателей, то все очень квалифицированные и грамотные. Особенно на кафедре Финансового менеджмента . Конечно, встречались некоторые отвратительные типы. Фамилий называть не буду. И хотелось бы посоветовать всем студентам: если не хотите учить, то чем ломать голову над тем, как дать взятку преподавателю, лучше подумайте над тем, как списать. Списывала все пять лет, и ни разу не была поймана. Но больше всего ВЗФЭИ мне нравится тем, что в него просто приятно находиться. Чистота, красота. Ни в одном другом институте, даже самом крутом , такого нет.

12. Оксана

Оксана Guest

Учусь на 4-м курсе, работаю, а подруги еще успевают детей рожать и нянчить, и при этом неплохо учиться. Преподаватели нормальные, хотя конечно, есть исключения (за 4 года учебы такое могу сказать о 3-4 преподав). Очень хорошие воспоминания о Барменковой по эк. географии. Учиться не сложно, сдавать экзамены тоже. Хочется отметить, о взятках не слышала и у меня сложилось впечатление, что их не берут. Приятно учиться в таком красивом ВУЗе. Я легко поступила (БЕЗ ПОДАЧЕК И ВЗЯТОК) на бесплатное обуч. (НА ФИНАНСЫ И КРЕДИТ), только пришлось месяц по 2-3 часа в день позаниматься самой, без репетиторов. После этого экзамен по математике показался УСТНЫМ СЧЕТОМ!

13. F-svetlan

F-svetlan Guest

Институт замечательный. Для заочного ВУЗа - здорово. Нельзя сказать, что напрягают. Если все делать грамотно, то будет все замечательно. Боялись истории Федулова - все прошло замечательно, то же самое можно сказать и про других: если суетиться, то все будет замечательно. Главное, чтобы в глазах было нечто разумное.

14. Катюша

Катюша Guest

ВЗФЭИ классный институт! Кто говорит плохое, совершенно не прав! Я очень рада, что пришла сюда учиться. Здесь очень удобное расписание занятий, а это возможность совмещать учебу и работу. А самое главное, что даются отличные знания! Вы бы поучились на вечернем в каком-нибудь другом институте: получили бы диплом, а в голове пусто. А специалисты с пустотой в голове, как известно, никому не нужны! Подумайте о своем будущем, в котором полученные знания в ВЗФЭИ вам обязательно понадобятся! И сессии здесь сдавать не так уж и сложно, надо просто один денек посидеть, подучить и хорошая оценка у вас в кармане! А на счет преподавателей: люди ведь разные бывают!

15. Илья

Илья Guest

Вы пришли в наш московский институт, чтобы вам помогли получить определенные знания. Тормозам по жизни не помогут даже бабульки . Прекрасный институт. Преподаватели - настоящие профессионалы. Но носиться с тупицами никто и нигде не будет. Надо самому учиться, учиться и еще раз учиться!

16. Вика

Вика Guest

Учусь на третьем курсе и, кажется, все так быстро пролетело, ведь недавно сама была абитуриентом. Об институте ничего плохого сказать не могу, всякое было и плохое, и хорошее. Мне кажется, что положительная оценка или зачет зависит только от вас самих. Ничего не пугайтесь, идите смело, все только в ваших руках! А институт всё-таки классный, и работать успеваешь и учиться, и с однокурсниками поболтать. Прикольно же - студенческая жизнь, какая бы она не была!

17. Аля

Аля Guest

Я в нем учусь на 2-ом курсе - у меня все отлично, ни разу ничего не покупала! И ремонт там классный - учиться приятно: и столовка клевая с БОЖЕСКИМИ ценами, и курилка есть! И поступить туда, между прочим, НЕ ЛЕГКО, даже на платный очень много людей отсеивают!

18. Mary

Mary Guest

Я рада, что душу трясут на экзаменах: это же заочный вуз, семинаров нет, - как еще препод может узнать, знаешь ты вообще что-нибудь или нет? А иначе зачем было поступать, если учиться не собираешься? ИМХО, 1 и 2 - один и тот же человек с полным отсутствием логики: сначала обзывает вуз шарашкой , потом говорит, что на экзамене душу трясут - не последовательно как-то.

19. Ксения

Ксения Guest

Преподаватели есть всякие. Есть те, кто берут и есть те, кто только за попытку предложить устроят такое веселье - долго вспоминать будешь. Есть и такие, которым вообще в образовании не место. Но, покажите мне ВУЗ, в котором нет ни одного нехорошего человека среди преподавателей! Короче - если будешь нормально учиться, никаких денег тебе не понадобится. А если дурака все сессию валять, а потом бегать и деньгу просовывать за зачеты и экзамены, то нечего потом возмущаться ах, какие все они плохие ! ВЗФЭИ - хороший вуз, и образование в нем дают хорошее. Надо только захотеть взять.

20. Я институт закончила два года назад. Институт вспоминаю только с хорошей стороны. Когда искала работу, не было стыдно за свое образование. Работу нашла быстро. Все супер. Преподавательский состав был отличный, за исключением одного, но мы от нее быстро избавились. Вот, хочу на второе пойти.

Поделиться этой страницей