ВОСХОД

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОСХОД пансионат Сергиево-Посадский район, Ситники дер.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Встречали Новый год в пансионате и Рождество, очень понравился Новогодний концерт, на празднование этого Нового года тоже собираемся приехать в Восход . Только питание хочется по разнообразней на праздничный стол!

3. Smocker

Smocker Guest

Был на новый год, Кормят отлично, остальное тоже нормально, кроме радио ретро круглыми сутками.

4. Лариса

Лариса Guest

В летнее время на территории пансионата находится оздоровительный детский лагерь (почему-то об этом не упоминается в рекламе). Один корпус полностью занимают дети. Территория общая и для отдыхающих и для детей из лагеря. Для питания отдыхающим выделен маленький обеденный зал, остальные залы отданы детям. Завтрак, обед и ужин проходят одновременно с лагерем так, что питание проходит под детский гвалт. Развлечений никаких нет, кроме одного стола русского бильярда и пинг понга (не считая пункта проката, где можно взять ролики-велосипеды). Бар летом не работает, как нам объяснили потому, что на территории дети. Бассейн для отдыхающих летом доступен только до 10 утра, и с семи до девяти вечера. Остальное время там занимаются дети. Что касается корпусов/номеров, то с этим все в порядке, на уровне, номера большие чистые, персонал приветливый.

5. Отмечала в Восходе свой День рождения с 01.04 по 03.04. Сняли с любимым двухкомнатный люкс в 3 корпусе (самый лучший корпус). Номер небольшой, но очень уютный, наш был 216. В номере: в коридоре шкаф-купе с большим зеркалом, холодильник, в комнате кровать (Хотелось бы, чтоб была побольше), раскладной диванчик, трюмо с зеркалом, телевизор. Погода была замечательная. Катались на снегоходах (500 р. - 30 мин.), тюбингах (150 р. час), плавали в бассейне (40 руб. час, 10 руб. рез. шапочка) вода теплая, прозрачная, жарили шашлыки (мясо было наше, а вот за мангал отдали 300 р./3 часа (нам приготовили беседку, поставили столик, мангал с дровами. В столовой кормили нас на убой, если пожить там недельку, то пополнеть реально. Все нам очень понравилось, жалеем, что побольше дней там не правили. Обязательно вернемся.

6. Наташа

Наташа Guest

Привет всем! В этом пансионате я была в ноябре. Пансионат просто супер! Мне понравилось все: номера отличные (корпус № 3), кормят хорошо и самое главное отношение к людям замечательное. Сауна, бассейн, бильярд, горка - все на вышем уровне. Я обязательно поеду туда еще и всем советую. Вы не пожалеете! Спасибо всем людям, которые там работают.

7. Ирина

Ирина Guest

Провели четыре дня в Восходе с подругой и детьми 6 и 7 лет. Отличное место для любителей спортивного отдыха. Рядом горнолыжная база Лоза - ухоженная гладенькая горка с неплохими подъемниками. Мы были там в будние дни - народу немного, что особенно понравилось (правда говорят, что в выходные туда лучше не приезжать). Кроме того, доступный прокат снаряжения, и инструкторы ставят на лыжи за пару занятий (7-летний ребенок, став первый раз на горные лыжи, после 1 занятия катался почти полностью самостоятельно). Пансионат небольшой, свежеотремонтированный. Жили в третьем корпусе, который открылся только в декабре 2004 - все новенькое, с иголочки : чистенькое, уютно, комфортно. Одноместный номер на взрослого с дополнительным местом (раскладной диван) для ребенка стоил 1000 рублей в день с питанием. Кормили хорошо, без изысков, но по-домашнему добротно - весьма капризные в еде дети лопали все за обе щеки. Персонал вежлив и приветлив. Очень неплохой новенький бассейн, правда, тут надо признать, что с температурой воды они явно не справляются - вода прохладная, хотя не ужасная - все равно плавали каждый день. Два отличных катка, заливали, по-моему, каждый день. Прокат коньков - 60 рублей/час. Тренажерный зал очень плох, правда, ходить туда все равно было некогда. Ездили на экскурсии в Сергиев Посад и Мураново, сами, на машине, но можно заказать экскурсию, и возят на небольшом автобусе туда же и еще в кучу мест. Никаких развлекательных мероприятий в течение недели не было (в выходные обещали проводы зимы, но мы уехали). Бар и кафе работают только с пятницы по воскресенье (мы не попали), а в корпусе почему-то нет холлов, так, что после укладывания детей - всем спать! Ну мы-то за неделю не соскучились, а, что бы делали со взрослыми детьми? И все-таки впечатления от отдыха - отличные, он вполне стоил затраченных денег и уезжать не хотелось.

8. Катя

Катя Guest

Вот была там в прошлом году вместе с родителями и друзьями! Очень понравилось, кормят просто супер, всё замечательно, только в бассейне вода холодноватая, а так супер! В нореме сидеть вообще не хочется. Можно брать лыжи, сноуборды, дьюменги и т.д. на прокат, каток замечательный! На дискотеки не ходила (всё болело после горок и лыж), но говорят там нормальные дискотеки! Очень много молодёжи, пожилые люди есть, но мало - единицы.

9. Елена

Елена Guest

Этот пансионат просто прекрасное место для зимнего отдыха. 2 катка (заливают каждую пятницу), горка (невысокая) с подъемником, тьюбинги (это такие надувные большие круги). Прокат - все неплохого качества. С этого года есть бассейн, очень хороший. Есть нормальный спортивный зал. Видели как натягивали там сетку для бадминтона. Говорят есть сетки для тенниса и волейбола. Рядом Лоза - горнолыжники знают (5 мин. пешком). Про еду - я там страшно поправилась. Еда вкусная, порции большие. Фрукты. Есть номера с кухней. Номера - совок, но весьма приличный. Сауна отличная. Говорят есть дискотека по субботам, но мы там не были. Публика приличная. С детьми очень хорошо! И без детей хорошо. Очень качественный совок с очень хорошей кухней.

10. Были в пансионате в декабре 2013 г. Катались с детьми на тюбингах, неадекватный сотрудник постпенсионного возраста снял ребенка с подъемника таким образом, что дочь осталась без передних зубов. Трудно передать наше состояние с мужем, когда мы подбегали к ней. Я молила Бога о том, чтобы лицо, а главное висок был цел. Дочь стояла в крови, я рыдала и не один из персонала не извинился. О неуважительной реакции директора даже говорить не хочу. Берегите своих детей!

11. Решил заточить две пары коньков, по прейскуранту сто рублей пара. Черноволосый парень после заточки потребовал с меня 300 р. Я спросил в связи с чем, ведь на прейскуранте цена другая, на что он ответил, что заточка подорожала с НОВОГО ГОДА, хотя прейскурант от 12.01.15 г. Дурит народ, пользуясь тем, что люди приехали просто отдохнуть. Прошу разобраться с такими нечестными на руку людьми. Считаю, что такому персоналу не место в сфере обслуживания, барыгам здесь не место! Ездили 8.02.15 г.

12. Шура

Шура Guest

Как я вас понимаю. Тюбинг моей дочери слетел с крючка и она кубырем покатилась вниз. Благо сзади ехала наша мама и поймала ее прямо на ходу, при этом трос ее тюбинга тоже оборвался. Слава Богу, все обошлось. Ужас, одним словом!

Поделиться этой страницей