Полнейшая дезорганизация! Такого хаоса ещё надо поискать. Худшее заведение в Москве. Не стоит на них полагаться.
Мы там иногда отмечаем праздники, замечательно встретили 2010 год. Ресторан небольшой, но очень уютный. Еда вкусная, персонал приятный. Хотя, конечно, не всем нравится именно такая обстановка, но на вкус и цвет - товарища нет.
Отмечали там в сентябре годовщину свадьбы! Заранее заказали столик, внесли предоплпту. В назначенный день пришли и отлично провели там время! Кухня разнообразная, на любой вкус и кошелек. От посторонних глаз нас скрывала занавеска. Получилось оч. романтично, да еще и со свечами на столе, а вокруг два больших аквариума! Правда музыка была громкая. Собеседника почти не слышишь ((. Счет нас приятно удивил (расчитывали на сумму в два раза больше). Правда нам забыли вычесть из счета предоплату (всего то 200 руб.) Но работники ресторана позвонили нам вечером, извинились и на следующий день вернули деньги. Мелочь, а приятно! Придем туда еще однозначно!
Долго выбирали место в Люберцах для празднования юбилея и случайно вышли к ресторану Восточный дворик . Организационные вопросы помог решить хозяин ресторана, посоветовал меню, показал ресторан, внесли предоплату, но сомнений в месте не осталось. Отличная кухня, барашек на вертеле, кутабы, форель на гриле, очень вкусно, большие порции, услужливый и ненавязчивый персонал. Очень понравилось.
Были в этом ресторане два раза, оба раза понравилось. Заказывали шашлык, он там очень вкусный, всегда только, что приготовленный. Порции большие, уходили из ресторана, объевшись. Обслуживание в Восточном дворике быстрое, официанты вежливы и предупредительны. Цены приятные. По интерьеру, были в двух залах, в главном не очень понравилось, ушли оттуда из-за слишком громкой музыки, а вот в другом зале все устроило. В общем, в Восточный дворик стоит сходить, если вы ищете место с качественной кавказской кухней и хорошим обслуживанием.
Буквально накануне посещала данное заведение и в очередной раз осталась очень довольна. Приветливый и учтивый персонал, хорошо знакомый с правилами поведения на работе. Изумительная свежая еда. Приятная обстановка, я люблю там бывать на летней веранде, сейчас там особенно мило. В общем в качестве тихой гавани после рабочего дня подходит целиком и полностью.
К сожалению, данный ресторан не оправдал наших ожиданий! Начиная с приборов, тарелок, напоминающих общепитовские (к тому же некоторые уже с трещинками) и заканчивая музыкой, вообще не понятно зачем ставить в восточном ресторане дешевую попсятину вроде Руки вверх . Относительно еды, то всё более или менее, но без изысков.
Мы там иногда отмечаем праздники, замечательно встретили 2010 год. Ресторан небольшой, но очень уютный. Еда вкусная, персонал приятный. Хотя, конечно, не всем нравится именно такая обстановка, но на вкус и цвет - товарищей нет.
Неплохая кухня, на 4+, приемлемые цены, уютная атмосфера. Разнообразное меню. Официантки приветливы, но не навязчивы.
Уютный ресторанчик на твердую 4. Цена=Качество. Еда не самая вкусная, пообедать без притязаний вполне возможно. Для чего-то торжественного выбрала бы другой ресторан. А для обычного обеда-ужина вполне подойдет. Думаю, человек без высоких требований сможет там хорошо провести время.
Как-то раз наведался в это заведение, был приятно удивлён насколько вкусно мне приготовили блюдо! Обстановка меня тоже порадовала, лишь немного показалась скучноватой! Но несмотря на это хочу ещё раз сходить в Восточный дворик ради того, чтобы званого отведать того блюда!
Посещением ресторана осталась довольна. Ресторан уютный, очень приятный колоритный интерьер. Обслуживание быстрое и хорошее. Меню довольно разнообразно. Но то, что я заказала, хоть было и вкусно, но на любителя, я бы сказала. В целом, неплохо, чтобы провести вечер с друзьями за приятной беседой.
Вкусная и сытная еда, большие порции. Слишком громкая музыка не давала общаться нормально. Цены средние по Москве. Интерьер нормальный. Обслуживание очень понравилось вежливое и обходительное. В общем, можно еще раз сходить.
Приходила пообедать. Так как ресторан специализируется на кавказской кухне и мангале, заказала шашлык из баранины и баклажан гриль. Мясо оказалось вкусным, а вот баклажан пришлось ждать минут 30, пока не выловила пробегающего мимо официанта и не узнала, что о нем (или обо мне?) просто забыли. Пришлось подождать еще, и естественно, баклажан меня разочаровал - его явно поспешили приготовить. И немного напрягло громкое общение официантов прямо в зале ресторана. Я, конечно, понимаю, что посетителей было немного, но не до такой же степени. А вот интерьер очень красивый, в этническом стиле, с уютными кабинетиками-нишами.
Отмечали вручение дипломов с однокурсниками! Отличное домашнее красное вино! Отличный обслуживающий персонал (нас даже поздравили с вручением дипломов). А главное всё аккуратно и чисто! Романтичный приглушенный свет и уютное место. =)
У всех наверно бывало, что ночь или полночь вы гуляете, чувствуете голод, но найти в Москве недороге заведение с вкусной едой, без удушающий музыки не так то просто. Но на помощь всегда придут азербайджанские кафе. Хорошее обслуживание, вкусная и сытная еда. Можно летом посидеть на открытой веранде. Меню как везде - шашлыки, кутабы, зелень, водка, дюшес.
Очень уютненько, особенно в крытом зале, на террасе тоже неплохо, т. к. из-за расположения заведения неслышно шума машин и уличной суеты, несмотря на то, что находится оно в самом центре Москвы. Персонал отличный, кухня обычная для такого рода заведений, что-то вкусное, что-то не очень. В целом оставил приятное впечатление, буду недалеко - обязательно еще раз зайду.