Воскресенская районная больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Воскресенская районная больница № 2 Воскресенск г., Гражданская улица, 2-А vosraibol-2.ru

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  2. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения, особенно заведующему отделением, Звереву Андрею Анатольевичу, Меркулову Александру Васильевичу за прекрасное, чуткое, душевное и профессиональное отношение. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и процветания!!!

3. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо всему коллективу хирургического отделения за добросовестное отношение к своей работе. Особенная благодарность Андрею Анатольевичу Звереву. Спасибо вам огромное за Вашу помощь!

4. Алина

Алина Guest

Невозможно дозвониться, с одного телефона переводят на другой, и так до плюс бесконечности. Звонила три дня подряд, так и не смогла записаться на прием. Ужас! Я в шоке!

5. СОС, пациенты гнойной хирургии. Народ, кто поступает в гнойную хирургию, обратите внимание: кто делает перевязку. Если это медсестра Оксана Боркова, отказывайтесь сразу! Объясняем почему: 1. Перевязки делает без перчаток, что у нее под ногтями, она сама не знает, она делает не одному вам перевязку, а это гнойная хирургия. И здесь есть больные с тропической язвой . Перевязки делает не профессионально, ведет себя грубо с пациентами. Основные фразы: не учите, как делать . После первых её перевязок, все палаты были в шоке, старики отказывались идти на перевязки! Люди, обратите внимание на поведение этой сестры!

6. Алина

Алина Guest

Спасибо огромное врачу, Глебину. Вы просто врач от бога.

7. Здравствуйте! Хочу предупредить всех женщин, которые, не дай Бог, попадут на прием к так называемому доктору ! Бегите без оглядки от этого типа! Это настоящий хам. Никакой субординации при общении с больными. Лично меня осматривал в нетрезвом состоянии, матерился, поставил неверный диагноз. Это хорошо, что я вовремя к другому врачу обратилась, иначе, наделал бы делов. Руководство больницы, принимайте меры, пожалуйста, к неквалифицированным специалистам !

8. Вика

Вика Guest

Заведующая инфекционным отделением очень любит пациентов мужского пола, у которых есть жены и дети. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка. Осторожно, женщины, кладите в отделение своих мужей.

9. Майя

Майя Guest

Что за неграмотность? Тропическая язва? ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА! Куль кулем, а все туда же, поучает))) Все хотят, чтобы им пятки чесали!

10. А мне Оксана Боркова понравилась. Да, первые перевязки ещё надолго запомнятся, но дело не в этом. Представьте себя на ее месте. Приходят прокаженные гнойники, кричат, жалуются, ругаются. Мало приятного. А у нее работа такая.

11. 9 июля 2013 года Глебин Сергей Александрович сделал мне операцию по удалению матки и подарил мне вторую жизнь. Этот человек добрый, отзывчивый. Низкий ему поклон от всех женщин, кому он пришёл на помощь.

12. Хочу выразить огромную благодарность врачу Череш Г. Н. за его профессионализм и чуткое отношение к больным. Он грамотно поставил диагноз и эффективно назначил лечение в отличие от остальных врачей, у которых я лечилась очень долго, но результата не было.

13. Выражаем благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за доброе, чуткое отношение к своим пациентам, теплый прием, массажисту поликлиники 2 Загубнову Алексею Николаевичу и желаем ему крепкого здоровья.

14. В январе нашей маме Ивановой Валентине Ксенофонтовне провели операцию по удалению желчного пузыря в Воскресенской районной больнице № 2. Вся наша семья сердечно благодарит зав. хирургического отделения Зверева Андрея Анатольевича, лечащего хирурга Бурдакова Владислава Александровичаза четкую, профессиональную работу и внимательное отношение. В отделении весь мед персонал доброжелательно и чутко относится к пациентам. В больнице чудо как хорошо кормят! Всем огромное спасибо за вашу работу и всем вам желаем крепкого здоровья и благополучия!

15. Хочу выразить благодарность с занесением в личное дело Зам. Главврачу хирургии Макарову Сергею Вячеславовичу и Зав. отделения хирургии Звереву Андрею Анатольевичу за профессионализм в тяжелом их труде, за чуткое и внимательное отношение к больным. Моему отцу Медкову Сергею Николаевичу (83 года), сделали операцию по удалению желчного пузыря в феврале 2014 года, а в Коломне отказались делать, сослались на возраст. А эти люди выполнили свой врачебный долг, низкий им поклон, от нашей семьи. В наше время редко встретишь таких внимательных врачей. Весь мед. персонал - доброжелательные люди, к своим пациентам относятся с улыбкой и теплом, а пациенты у них преклонного возраста. Большое спасибо Всем за Вашу работу!

16. Инна

Инна Guest

Хочу сердечно поблагодарить Глебина Сергея Александровича! За высокий профессионализм, знание своего дела! Побольше таких людей! С Уважение к Вам!

17. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо всему персоналу больницы за профессионализм, отзывчивость! И, конечно, очень хочется выразить благодарность врачу-гинекологу Глебину Сергею Александровичу! Это доктор действительно от Бога ! Настоящий доктор, каких очень мало! Низкий ему поклон!

18. Выражаю ОСОБУЮ благодарность Глебину С. А. за профессионализм, внимательность, доброту, за успешно проведенную операцию. Этот врач подарил мне вторую жизнь. Это добрейшей души человек, человек слова, побольше бы таких ВРАЧЕЙ. Свое женское здоровье я доверяю только ему. Это действительно ВРАЧ высшей категории. Уважаю и благодарю. С уважением, Юлина Н. В.

19. Выражаю огромную благодарность хирургу от Бога Макарову Сергею Вячеславовичу, за чуткое отношение и профессионализм. Сергей Вячеславович желаю вам и вашему коллективу здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всех благ. За всё вам спасибо.

20. Роман

Роман Guest

Я, Булатов Роман Геннадьевич, сегодня был на приеме в поликлинике у дежурного врача 03.01.2015 г. в кабинете № 15. Я врачу сказал, что у меня еще температура и болят уши. Хочу взять от терапевта направление на УЗИ почек, они у меня болят, на что я получил ответ на выписку и мне закрыли больничный. Прошу вас провести внутреннее расследование.

Поделиться этой страницей