ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ДОЛЛАРОВ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ДОЛЛАРОВ 12.00-24.00, чт, пт, сб 12.00-6.00 Москва, Каланчёвская улица, 33/12, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный дизайн и интерьер! Атмосфера внутри была очень тёплой. Разнообразие в меню отличное да и еда - на высоте! А, самое главное, вежливые официанты. Если будет возможность, обязательно посетите, советую!

3. По моему мнению, это один из самых красивых ресторанов в Москве. Очень вкусная и божественная еда, интерьер поражает своими масштабами и красотой. Как-будто ты оказался в каком-то замке или дворце. Цены оправдывают себя - это да, но высокая цена стоит того.

4. Если хотите вкусно покушать и при этом не потратить впустую - Вам туда. Порция необыкновенно большая и сытная. Очень понравился салат Цезарь в паре с ягнёнком. Обслуживание царское. Десерты делают на славу. Оно и ясно, ведь мастера из Франции.

5. По моему мнению, один из самых лучших ресторанов в Москве. Отмечу шикарный и стильный интерьер, наличие танцпола. Обслуживание аж на 10+, всё понятно объясняют, что-то советуют. На счет питания - вкусно, да и цены не столь высокие, большой ассортимент, есть суши бар. Надеюсь, как появится время, еще раз заскочу туда.

6. Хорошая романтическая атмосфера, хороший бар, прикольный бармен. Просторно, интерьер понравился, хорошее обслуживание, прекрасная кухня. Огромный зал - уютный и комфортный, очень чисто. Единственный ресторан в Москве, схожий с европейскими.

7. Хороший ресторан. Понравился интерьер, просторно. Хорошее обслуживание, доброжелательные, отзывчивые официанты. Порадовало огромнейшее и разнообразное меня, каждый найдёт что-то по душе. Большой выбор напитков. Всё очень вкусно.

8. Ходили на обед с коллегой. Хорошее место, мне там нравится. Забавно оформленный интерьер, уютно. Меню там разнообразное и вкусное.))) Персонал приветливый и вообще работает активно.))) Рекомендую.)))

9. Это - единственный ресторан в Москве, который мог бы сравниться с зарубежным. Очень чисто, ресторан тщательно заботится о своей репутации. Поэтому, приличное обслуживание для приличного ресторана. Лучший в Москве.

10. Здесь слишком высокие цены, но зато интерьер просто поражает своей красотой и изысканностью. Можно провести очень замечательное свидание, или прийти на деловую встречу. Выбор блюд в меню просто замечательный, также здесь отличное эффектное обслуживание и быстрое.

11. Место милое, все очень интересно обставлено и атмосфера достаточно располагающая к интимному продолжению, но жаба меня душила даже по отношению к чужим деньгам, ну немного (по мне так много), не соответствует уровень ресторана заявленным ценам.

12. Обед понравился. Немного высоковатые цены, но качество достойное. Обслуживание очень неспешное, хотя зал и не был занят даже на 20 процентов. Красивая сервировка и подача. Огромный выбор меню коктейль. Профессиональное караоке.

13. Ресторан очень даже неплохой. Немного не моя обстановка, но это только мое мнение. Еда там вкусная, брал сырный суп с трюфельным соусом и фетучини с тигровыми креветками, остался доволен, вкусно.) Советую попробовать.)

14. Был в заведении на прошлой неделе с подружкой. Приятный клуб, удобные места, грамотно выставлен свет, ненавязчивый интерьер, вежливый персонал. Нас обслуживал официант Иван, молодой, но толковый. Профессиональные консультации по меню, тактичное обращение. В 22 начинался концерт рок-группы и мы ушли, но, обязательно придем снова.

15. Конечно, воспользовались скидочным купоном. Я бы не сказала, что очень дорого, но сами мы бы вряд ли нашли этот ресторан-клуб. Салаты по 200-300 руб, но даже при этом, с королевскими креветками и гребешком. Интерьер скорее клубный, но полумрак нам как раз подходил для свидания. Все, что ели, было очень вкусно. Попробовали 2 салата, 2 горячих и два десерта. Всем кто, любит настоящий тирамиссу, а не торт-бисквит, очень советую, да и второй десерт был на высоте. Порции приличные. Мальчик-официант был крайне любезен.Ссам даже в шутку сказал, что будет часто нарушать наше уединение.

16. Ну, мне не очень понравилось. Дороговато по отношению к ценам других ресторанов (Приличная разница). Слишком мало персонала, официантка, бедняжка не справлялась со всеми столами. Соответственно медленно обслуживала.

17. Пришли в этот ресторан с семьей, в семье был маленький ребенок. Приятно удивлена, что курение в зале запрещено. Для курения отведены специальные места. Также осталась довольна, что много вкусных безалкогольных коктелей есть в асортименте, что позволило заказать ребенку. Если вы хотите поситить ресторан с ребенком, этот ресторан специально для вас.

18. Первый раз зашел сюда просто так, с друзьями. Оказалось, довольно таки не плохое место. Попали на какую-то развлекательную программу. Посидели очень хорошо. Еда замечательная. Обстановка не менее хорошая. Собираюсь еще разок сходить.

19. Этот ресторан поразил нас своей приятной атмосферой. В зале играет веселая музыка, которая способствует приятному общению. Готовят там довольно не плохо, выбор блюд огромен. Также понравились развлекательные программы на одной из которых мы оказались.

20. Очень понравился и впечатлил данный ресторанчик, были вечером, попали на интересную развлекательную программу, конкурсы. В общем, не только очень вкусно покушали, но еще от души повеселились и посмеялись. Понравилось!

Поделиться этой страницей