Подскажите, где можно узнать какие банеры в моем городе свободные и какие я бы мог арендовать, например, за городом и в районе Питера? Мне нужно большое количество банеров, хочу разрекламировать мое предприятие и привлечь больше потенциальных клиентов. Может даже из других городов.
Самое простое — обратиться в рекламные агентства. Обычно у них есть база данных по всем свободным баннерам в городе и за его пределами. Часто они также предоставляют карту с точками размещения и ценами на аренду. В Питере можно найти несколько крупных агентств, которые занимаются наружной рекламой, они помогут подобрать подходящие места и даже подскажут, где лучше разместить баннеры для привлечения клиентов из других городов.
Если хочешь найти свободные баннеры самостоятельно, можешь зайти на сайты компаний, которые сдают рекламные площади в аренду. Они обычно имеют онлайн-карты с доступными местами. Также можно проверить на Яндекс.Картах или Google Maps, там некоторые рекламные щиты отображаются с указанием, свободны они или заняты. Для больших объемов аренды лучше напрямую договариваться с владельцами, так можно получить скидку.
Вы можете подобрать себе самый удобный по расположению для вас рекламный баннер и взять его в аренду на нужный вам срок https://mediacatalog.ru/cities/sankt-peterburg/bilbordy . Это очень удобный сервис, где можно найти баннеры по всей стране, включая Санкт-Петербург и окрестности. Много раз пользовался сам, всегда удавалось находить свободные места и брать их в аренду на выгодных условиях. Если нужно большое количество баннеров, там можно сразу всё организовать.