Подскажите, кто у нас в Москве занимается наружной рекламой? Мне нужно оклеить все мои витрины, только макета самой рекламы у меня нет, его нужно будет разработать, плюс хочу закрыть весь свой товар от солнечных лучей, у меня как раз у окон полки стоят, боюсь летом все будет выгорать.
Могу порекомендовать вам обратиться в агентство "Реклама-Про". Они специализируются на наружной рекламе и имеют опыт работы с различными форматами, включая оклейку витрин. Кроме того, они могут помочь вам с разработкой макета рекламы. Посмотрите их портфолио на сайте или позвоните для консультации.
Для защиты товаров от солнечных лучей на окна можно установить специальные защитные пленки. Они помогут снизить воздействие ультрафиолетового излучения, что предотвратит выгорание товаров. Это более дискретное и эффективное решение, чем оклейка витрин, особенно если вы хотите сохранить видимость товаров для клиентов.
Оклейка витрин самый лучший вариант, если вы хотите, чтобы закрыть вас от посторонних глаз и заодно сделать рекламу вашего предприятия. Мне делали рекламу и заклеивали окна вот в этом агентстве http://light-reklama.ru/uslugy/shirokoformatnaya-i-interernaya-pechat/vinilovye-naklejki-na-vitriny/ . Они предоставляют профессиональные услуги по изготовлению и установке виниловых наклеек на витрины, а также помогут с разработкой дизайна, учитывая ваши пожелания и особенности бизнеса. Обратитесь к ним для качественного результата и индивидуального подхода.