Вопрос по нейросети Stable Diffusion

Discussion in 'Другое' started by Leks, Dec 15, 2024.

1. Leks

Leks Member

Решил начать работать с нейросетью Stable Diffusion, хочу ее интегрировать в свой рабочий процесс. Я занимаюсь разработкой рекламы и мне просто необходимо использовать нейросети. Я начал пробовать с простых запросов, но результат нестабилен, а мне нужно, чтобы серия фотографий получалась примерно похожей. Что можете посоветовать?

2. Я заметил, что в Stable Diffusion для стабильных результатов важно работать с несколькими изображениями в одной сессии. Например, если задать похожие запросы и сохранить один и тот же seed, нейросеть будет генерировать схожие изображения. Еще стоит учитывать, что иногда результаты могут отличаться из-за случайных факторов, так что лучше пробовать и корректировать параметры.

3. Кларк

Кларк Member

Запросы — это самое простое, что можно использовать, тут самое главное научиться как писать правильно промты для Stable Diffusion. Вот здесь более подробно по этой теме https://forum.yesai.su/topic/403-kak-pisat-pravilnye-promty-dlya-neyroseti-stable-diffusion/ . Чтобы получить стабильность, нужно точно и подробно описывать, что ты хочешь получить на выходе. Иногда мелкие изменения в запросе могут сильно повлиять на результат.

Share This Page