Вопрос по дизайну квартиры в Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 12 окт 2023.

1. Моя жена и я решили сделать ремонт и изменить дизайн в нашей квартире. Но вот вопрос: стоит ли нанимать профессиональных ремонтников, или попробовать сделать все сами? У кого-то есть опыт в подобных работах? Поделитесь советами!

2. Karmelis

Karmelis Member

Решение зависит от вашего опыта и времени, которое вы готовы уделить ремонту. Если вы новички в этом, то нанимать профессионалов - отличная идея. Они быстрее и чаще всего делают качественную работу.

3. Stavermax

Stavermax Member

Привет! Я бы порекомендовал начать с планирования дизайна. Если у вас четкая концепция, вы можете сэкономить деньги, выполняя некоторые задачи сами, например, покраску или укладку плитки

4. Я считаю, что ремонт можно делать постепенно, разделяя задачи между собой и ремонтниками. Например, сами можете заняться декоративной отделкой, а сложные технические аспекты доверить специалистам. Главное, чтобы результат вам нравился и вам было комфортно жить в обновленной квартире. Вы так же можете заказать дизайн интерьера тут https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/

Поделиться этой страницей