Вопрос насчет биоревитализации препаратом Plinest

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Galla Z, 8 май 2025 в 06:51.

1. Galla Z

Galla Z Member

Девчонки, привет! Думаю насчет биоревитализации препаратом Plinest. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, пожалуйста! Хочу узнать, реально ли она так хороша, как говорят? Интересуют, прежде всего, основные плюсы этой процедуры. В чем ее фишка? Стоит ли вообще тратить деньги? И еще, если кто-то делал в Москве, посоветуйте, пожалуйста, проверенное место. Куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на некомпетентных косметологов? Буду очень благодарна за ваши советы!

2. Ulanova

Ulanova Member

Привет! Plinest – это действительно интересный препарат для биоревитализации. Сама его фишка в том, что он содержит полинуклеотиды, которые стимулируют собственные клетки кожи работать активнее. То есть, он не просто увлажняет, как гиалуронка, а как бы "подстегивает" кожу к регенерации. Если говорить о плюсах, то он отлично улучшает текстуру кожи, делает ее более упругой и эластичной. Многие отмечают, что после курса Plinest заметно выравнивается тон, становятся менее заметными мелкие морщинки и пигментные пятна. Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Тут можете почитать более подробную информацию о Plinest Fast https://skincare.moscow/biorevitalizatsiya-plinest-fast

3. Фатима

Фатима Member

На счет выбора косметологов – тут сложно советовать, не зная твоих предпочтений. Но я бы посоветовала поискать клиники с хорошей репутацией, где работают врачи-косметологи с большим опытом. Почитай отзывы, посмотри портфолио работ. И обязательно сходи на консультацию к нескольким специалистам, чтобы выбрать того, кто тебе больше импонирует. Не стесняйся задавать вопросы про препарат, технику введения и возможные побочные эффекты.

Поделиться этой страницей