Купила печенье, маленькие безе с орешком внутри, 2200 руб за кг.! На вкус сладкие. Но: орехи (фундук) не очищенные, с кожурой, которая не жуется и портит все впечатление. Упаковывают печенье в простой бумажный пакет, который не предохраняет его. В результате, домой принесла почти всё раскрошившееся печенье. Считаю, что за такие деньги можно и орехи очистить от кожуры и упаковывать покупателям печенье в коробочки, чтобы товарный вид не портился.
Очень уютная кондитерская с замечательными пирожными, отдельной похвалы заслуживают эклеры, всем советую. Из небольших минусов, пожалуй, только наличие 1 (редко 2)официантов, поэтому приходится иногда подождать, но это того стоит.
В кафе кондитерской Волконский 16 июня у меня из сумки украли кошелек! Как в охраняемом заведении при наличии камер и при маленьком размере помещения возможны такие эксцессы? При моем обращении за объяснениями администратор мне разъяснила, что это у них не первый случай! Господа! Будьте бдительны при посещении этого места или выбирайте другие кофейни!
Вчера (23 июня) вечером посетили кафе на Сретенке (сидели на веранде). Обслуживание испортило все настроение: на веранде было 2 официанта: молодой человек и девушка, нас обслуживала девушка, она откровенно хамила, на веранде почти не повлялась, молодой же человек наоборот был очень внимателен к своим гостям. Мы определились в выборе выпечки и я самостоятельно сходила к ветрине и попросила отложить на тарелочку все, что мы выбрали для ускорения процесса, о чем сообщила официантке, принесли выпечку нам через 30 минут, после неоднократного замечания, что мы ее ждем уже давно (при замечании девушка цыкнула и состороила гримасу). Чай был принесен в чашках с грязными разводами, счет мы так и не дождались, пошли сами на кассу оплачивать заказ. После такого отношения к клиентам мы никогда больше не посетим данное заведение и не посоветуем его друзьям и знакомым.
У меня сегодня из сумки утром на Садовой вытащили телефон и визитницу, до кошелька не добрались. Я тоже поняла, что случай не первый. Очень спокойно со мной общались.
Подобные истории происходят во многих других заведениях! Народ! Следите за своими вещами сами и не надо искать виноватых!
Артем, Вы, наверное, не попадали в подобные ситуации? Жаль просто, что в таком милом и приятном месте получаешь такие оплеухи ! Больше туда не хожу из принципа!
Пообщался недавно со знакомыми, которые работают на производстве, по выпуску полуфабрикатов и всего, что продается, в этом самом Волконском (эклеры, торты, круасаны и т. д.). Плакались они, что с приходом нового начальства, все производство пришло в упадок, стали на всем экономить, на сырье (перешли на заменители и дешёвый товар), на хоз-товарах для уборки помещений (грязными тряпками протирают по пятнадцать раз столы (новых не выдают) уборщиц разогнали и наняли клининг, который состоит из одних гастарбайтеров, у которых и книжек то медицинских нет.)А не давно половина производства, да и некоторые сотрудники на точках отравились персональными обедами, которые к слову сказать делаются из того же сырья, что и продукция продаваемая на точках, некоторые да же попали в инфекционную больницу, после чего СЭС поголовно всех на мед осмотр, и нашли палочку стафилококка, СЭС браковали 3 недели все, что производилось на производстве и списали на выброс и уничтожение все сырье со склада. И как же после этого, там покупать продукцию, когда не знаешь в каких антисанитарных условиях выпускаются, а главное из чего они делаются, эти пресловутые эклеры, да и вся продукция. А травиться за такие бешеные деньги, за какие продают в кафе продукцию, которая и рубля не стоит, как то не охота..
Хочу отметить выпечку в кондитерской, на неё и делается упор, а на счёт кафе - возможно там и есть недоработки. Регулярно покупаю на Б. Садовой, последний раз 02.11.2012 г. в 22-38. Вкусный хлеб, особенно отмечу булки Палин, круассаны с миндалём и прочее. Стоимость, конечно, завышена, но за нехватку достойных конкурентов приходится переплачивать.
Самый прекрасный хлеб. Раньше думала, что такой пекут только в небольших городках Греции или Италии, какое счастье обнаружить здесь точно такой же аромат и вкус!
Тархуновое домашнее мороженое, ананасные эклеры, томатное варенье. Они готовы экспериментировать!: -)