ВОЯЖ-ТАКСИ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОЯЖ-ТАКСИ Дмитров г.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

Таксист наглый на Ладе Приоре. Всю дорогу разговаривал по телефону, создавая аварийные ситуации. До конца маршрута не доехал, мотивируя, что пробки. По дороге грубил. Адреса и номера телефона администрации не существует. Диспетчер на жалобу никак не отреагировал, объясняя это тем, что это личный авто водителя, и он в праве делать всё, что хочет. Если не хотите испортить настроение на весь день, не вызывайте это такси даже в крайнем случае.

3. Работала в компании с сентября до недавнего момента оператором call-центра. Жаловаться не на что, зарплату платили вовремя, взяли без опыта работы, коллектив адекватный, работа не очень сложная. Для старта – самое то. С учёбой совмещать получалось, на сессию отпускали. Получала в среднем 50000 руб. Со многими бывшими сотрудниками и сейчас поддерживаю отношения, команда отличная.

4. Решил впервые заказать в этой фирме машину, наслушавшись рекламы пиара. Сделал заказ, оператор приняла заказ приходит время к подаче машины. Жду, машины нет. Ну, думаю немного опаздывает. Проходит время, машины опять нет. Звоню в диспетчерскую. Оказалось, моего заказа нет. Еще меня спросили, не ошибся ли я фирмой?! Ничего не скажешь.

5. Женя

Женя Guest

Заказывали такси. Был опыт, что такси не приезжало во время, поэтому переживали, но оператор вежливо и уверенным голосом дала мне понять, что все будет в порядке. И на самом деле машина была у подъезда на 20 минут раньше! Приятный водитель, лет 50-ти. Видно, что с опытом работы, помог с креслом, ехали с ребенком. Все чисто, опрятно. В общем, рекомендую!

Поделиться этой страницей