ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ МО

Тема в разделе "Военные комиссариаты и городские военкоматы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ МО Балашиха г., Евстафьева улица, 23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я, Корнеев Геннадий Евгеньевич, подполковник в отставке, инвалид 2 группы, 4 июня 2009 года сдал в пенсионный отдел документы для оформления пенсии лично, Оксане Владимировне и вот уже почти четыре месяца не могу получить пенсионное удостоверение, без которого не могу осуществить свои права, гарантированные мне Конституцией РФ и законами Об инвалидах , О пенсионном обеспечении и О статусе военнослужащих .

3. Я офицер запаса. При смене места жительства пришел в военкомат становиться на учет. Но со времени снятия с учета по предыдущему месту жительства прошло более 3 месяцев. Работница предложила заплатить ей 500 руб., чтобы обойтись без административного дела и т. д. Мозги мне парила 30 мин., но я сдался... Не пробить стену...

4. Три месяца потребовалось, чтобы забрать приписное с отсрочкой! Там работают нелюди какие-то.

5. Указан только телефон дежурного. Попросил подсказать тел. отдела, чтобы уточнить сущий пустяк, получил в ответ: Приезжайте и сами на месте всё спрашивайте. А может мне вообще ехать не нужно, придётся полдня тратить на поездку из Реутова!

6. Работников военкомата ругают, а мне быстро все объяснили и реально помогли. Всем спасибо. Сергею Степановичу - персонально!

7. Михаил

Михаил Guest

Добираться на электричке с Курского до Балашихи. Далее 5-м автобусом до остановки УВД, минут 10 параллельно лесу, пешком. Или до станции Никольское с Курского, далее 22-й маршруткой (быстрее), часы работы: понедельник - четверг до 16.30. Но уних как-то хитро, в зависимости от звания. Надо было встать на учет (еще не снялся с предыдущего места жительства). За небольшую мзду проставили и 16 форму, и штамп в военный. Претензий не имею.

8. Уже 2 месяца не могут выдать брату военный билет. Мотивируют тем, что комиссару КАЖЕТСЯ, что у него результаты медкомиссии подделаны! Когда кажется, креститься надо. Или военник выдавать или на повторную комиссию направлять. А денег у нас для комиссара нет!

9. В начале сентября пришел в военкомат получать военный билет по достижению 27 лет, сначала отстоял одну очередь, сказали какие надо принести документы, затем прошел мед. комиссию, в конце которой мне сказали (а точнее женщина в 309 а кабинете), что надо донести две справки из псих. диспансера и наркодиспансера и тогда мол получишь билет. С работой, честно, напряженный график связан, так что принес я эти справки только через неделю, в результате чего это самая женщина говорит мне: а где анализ крови, мочи, легких? Я ей ответил что меня больше ничего не просили. На это она отреагировала тем что сказала что она мол тут несколько лет работает, а таких как я, забывчивых, очень много и дала мне 2 листа с направлениями (около 12 штук). После того как я собрал эти справки, она потеряла первые две, причем так сильно утверждала что в руки она их не брала, что я безответственный и иди ищи их. Я пошел, нашел их в соседнем кабинете, вместе с остальными документами на получение военного билета. Кстати, когда я задал вопрос, а зачем нужно столько справок, получил стандартный ответ: Если не хотите сдавать анализы, то сходите к главному врачу, он у нас человек понимающий и если он мне скажет, то все сделаю без справок . И еще, когда пошел записываться на прием к военному коммиссару, в кабинете никого не было, никто не знал где они. Прождал около 2-х часов, после чего из соседнего кабинета вышла девушка и сказала что тут никого не будет, приходите через неделю на запись!

10. Военкомат Железнодорожного присоединили к Балашихе. Жуткий военкомат с кошмарной организацией и скотским отношением к призывникам. Восстановите военкомат в г. Железнодорожный!

11. Записался к военному комиссару, ждал неделю. Потом оказалось что у меня не все бумаги, послали в 108 каб., там очередь часа на 3 всегда. Вернулся обратно, а комиссара нет в 11 утра и будет только после обеда, в 14. В итоге, он вернулся в 15, до 16 вообще никого не принимал. Затем поставил одну подпись, т. е. 10 секунд, не больше. И в результате получается 5 часов ожидания и целый рабочий день в военкомате.

12. Очень плохое отношение именно к ребятам из Железки. И вообще работа этого военкомата поставлена как-то бестолково. Суеты много, толку нет. Да еще и деньги за любую бумажку вымогают внаглую (в очереди это открыто обсуждали). В нашем военкомате на Пионерской было лучше - и отношение внимательное и бабло не вымогали и вообще все как-то по-домашнему. Может откроют еще?

13. Алекс

Алекс Guest

Охренеть! Претензий нет, кругосветное путешествие да еще и бабло срубили.

14. Я, конечно, не знаю, что вы забыли в этом ужасном месте, но я лично там никогда не был и никому бы не советовал туда ходить. Мне четвертый десяток, к слову.

15. Дима

Дима Guest

Почему ребята, из Железки и из Реутово, должны ездить в военкомат в Балашиху и тратить кучу денег на проезд и прочее, если надо это военкомату пусть создают выездные комиссии и обслуживают ребят в их городах, где они проживают, а если ребенок потеряется, когда поедет в Балашиху, кто за это будет отвечать?

16. Д

Д Guest

Я порекомендовал бы ребятам призывникам из Железки не ездить в Балашиху в военкомат, пусть проводят призывную комиссию в Железке, у нас есть отличный свой военкомат, пусть военком из Балашихе подумает как это сделать, или выдает деньги на проезд и сухой паек.

17. Клава

Клава Guest

Никто вам ничего не восстановит! И не ждите! Сердюков своих решений не меняет!

18. Добрый день! Сегодня ездил в военкомат на ул. Лесная, д. 23 в Балашихе, чтобы получить справку для ОВИРа (если не ошибаюсь форма №32) - сказали, что можно забирать по понедельникам и четвергам. Мне 25 лет, ВБ выдали по состоянию здоровья - вопрос, который родился только дома - зачем у меня еще забрали Военный Билет? Спасибо.

19. Семен

Семен Guest

Разговаривают по-хамски. Пока стоял в очереди, вынужден был слушать их ругань, под конец уже знал все и про всех, кто там работает. Козлы.

20. Позвонила в Военкомат. Нужен был Сергей Борисович, сказали, что дежурный находится рядом с его кабинетом и может его позвать, т. к. у него нет в кабинете телефона. Дежурный сказал, что он не посыльный и бегать не обязан. Как дозвониться не понятно.

Поделиться этой страницей