ВОДОРЕСУРС

Тема в разделе "Водоканалы, водоснабжение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОДОРЕСУРС Кашира г., Советская улица, 28

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Просто бардак! Я жительница г. Каширы, ул. Садовая, д. 9, кв. 20. Уже второй год мучаемся с холодной водой, не искупаться, даже не умыться. Холодная вода идет с небольшим напором с 22-00 до 06-00 час., а в остальное время струйка. При включении горячей воды/ на чуть-чуть/, идет кипяток. Звоним по всем инстанциям В Водоресурс и Домоуправление №4. Отвечают, что у всех задвижки открыты вода поступает по допустимой норме. А допустимая норма -это поступление воды до 3 этажа и то без напора. Хочется ругаться матом. Уже нет никаких сил. Представляю, если бы такая ситуация была у руководителей администрации? Я думаю, что вопрос был бы решен давным -давно. ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ! Решите этот вопрос!

3. Мы жители г. Кашира, ул. Стрелецкая, д. 70 А уже третью неделю живём без воды, звонили вам, чтобы устранили прорыв. Приезжали делали три раза и хватает ровно на 2 дня и опять в том же месте опять прорыв. Скажите в конце концов, когда этот цирк закончится. Сколько можно над нами издеватся. В нашем доме живут пожилые люди и маленькие дети. Скажите, как так можно, ни постирать, ни помыться. Следующая жалоба будет на сайт Медведева. Может тогда шевелиться начнёте!

Поделиться этой страницей