ВОДОЛЕЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОДОЛЕЙ бар 12.00-1.00 Орехово-Зуево г., Набережная улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Mr.samol

Mr.samol Guest

Вечер станет по-настоящему теплым и сладким, если вы проведете его в ВОДОЛЕЕ , уютная обстановка и по-домашнему вкусные блюда, чтобы не проводить вечер за плитой в особенный праздничный день, можно отправиться с друзьями или семьей в это тихое милое заведение. Вежливые официанты, превосходная кухня и по-настоящему добрая атмосфера!

3. Yul1746

Yul1746 Guest

Это чудесное место, где можно посидеть компанией и отлично провести вечер=) Пиво восхитительное, от разнообразных закусок ломился стол=) Очень понравилось! Рекомендую всем сходить=) Живем недалеко и с друзьями устраиваем здесь свои поинты. Огромный выбор качественного пива и очень вкусная еда, заходим каждую пятницу.

4. Zyofa

Zyofa Guest

Отмечали день рождения. Очень понравилось. Спасибо!=) Очень тёплая и уютная атмосфера=)

5. Катя

Катя Guest

Место спокойное и очень уютное, обслуживание и кухня хорошие. Симпатичный администратор. Зайду к вам обязательно.

6. F-d-30

F-d-30 Guest

Вечер добрый! Зашли мы компанией на пару бокалов пива. Теперь почти каждую неделю встречаемся в Водолее! Так и говорим: водолей, пивка налей!

7. Выражаю огромную благодарность персоналу Водолей за вежливое и чуткое обслуживание посетителей. Я здесь была один раз с друзьями и осталась довольна этим заведением. Большой ассортимент, уютная обстановка - всё на высшем уровне! Спасибо, что вы есть!

8. Бывал там год назад. Обычный среднеуровневый бар. Жесткого негатива нет, однако, восторгов тоже не испытал.

9. Елена

Елена Guest

Добрый день! Сегодня были в вашем кафе на поминках! Пришла первая, спросила официантку где наш столик, сказала фамилию на кого был оформлен заказ, на что мне был грубый ответ и сказали, чтобы подождала на улице, так как никого еще нет! Потом в щах я нашла металлические проволочки от губки для мытья посуды! Я спросила официантку, что это, она сказала - не знаю! Я попросила забрать тарелку и проволочки! Ни извинений, ни другой порции мне не предложили! Прошу обратить внимание на ваших сотрудников и принять меры!

Поделиться этой страницей