ВЛАИСТ-СП окна, двери ПВХ 9.00-18.00, сб 10.00-17.00, вс 11.00-16.00 Серпухов г., Ворошилова улица, 126-А, оф. № 405
Нам порекомендовали наши знакомые, которые ставили в 2007 году, после обращения в эту фирму нам рассказали, что профиль немецкий и т. д. Разместили заказ на котедж, несмотря на большие сроки (все-таки по рекомендации), после монтажа нас постиг ужас: окна какие-то хлипкие, при закрытии окна средняя перемычка сотрясается, постоянно провисает и много чего другого). Стал я консультироваться, узнавать все про ПВХ окна и про фирму в частности. Никакие это не немецкие, а российского производства и, мало того, именно эта фирма продает тонкостенный профиль. И, как оказалось, наши знакомые ставили окна не этого бренда (фальшнемецкого), а другого, не буду писать какого, чтобы не давать рекламу. Установщики наемные, а не штатные, от которых пахнет свежим перегарчиком, хорошо русские. Короче, остерегайтесь, как говорится, подделок. Вывод: надо искать профессионального производителя, требовать сертификат и требовать спецификацию. Всем удачи. Не ведитесь при заказе на цены, уговоры, ставите окна на всю жизнь.
Нужно было срочно поставить окна, мой заказчик меня как всегда подвел, срочно начал обзванивать все фирмы в городе, здесь мне пообещали очень дешево, так все и вышло. Очень хорошая компания.
Недавно познакомился с этой фирмой. Очень порадовали! Если нужны окна недорого и в кратчайшие сроки, то лучше обращаться сюда. Быстро выполнили замер и изготовили качественно. Спасибо им огромное!
Моя мама заказала там балкон. Мало того, что был неправильный замер и гребенки поставили не к тем окнам, так же разбили стекло на балконной двери. Сначала говорили, что приедут и поставят, а теперь с каждым звонком туда хамят и грубят.
Ставили в квартиру два окна! Удивила цена и качество! Монтажники (русские) очень аккуратно все сделали! Порадовало быстрое изготовление и конечно же цена! Спасибо за окна! Мы довольны, как слоны!