ВЛ-ТЕЛЕКОМ интернет-провайдер 9.00-20.00, сб, вс 11.00-20.00 Одинцовский район, Власиха пос., Маршала Жукова улица, 12
Качеством интернета доволен. Хорошая скорость, сбои очень редко происходят, обычно провайдер предупреждает. Есть качественное IPTV.
Ну не знаю, у меня ВЛТ уже более 4 лет, лучше провайдера еще не встречал. По крайней мере из других 4-х присутствующих в нашем районе - это самый лучший
Отличный провайдер около 2-х лет, скорость, соединение, всё ок, по крайней мере уверен в том, что он всегда работает, в отличие от Инфолайна (пропала связь месяц мастера ждал, мастер таки позвонил и попросил перенести ремонт, т. к. он ехал на дачу).
Качество связи и обслуживания оставляет желать лучшего. Отсутсвие авторизации при входе позволяет посторонним лицам физически подключиться и пользоваться трафиком (врезав роутер). Я не говорю уже об ошибках операторов (дважды за полугодие пытались на меня повесить долг сначала в 800 рублей, потом - 1300). Ну и, как уже упоминалось ранее, плата за такие услуги не соответствует качеству. В общем, пользоваться услугами данного провайдера не советую.
На Школьном в 3 доме вообще нет скорости. Инет висит по вечерам. Пишешь заявку, приходит слесарь и разводит руки - у вас все в порядке! Если б я не знал, как летает инет в 100 Мбит/сек. Урезают скорость, а тариф космический!
05.07.20012 г. представители компании Власихи грубо нахамили абоненту на вопрос: почему платя 1000 руб. скорость предоставления услуги не соответствует договору , нагло пытались избавиться от пользователя физически, показывая свою некомпетентность, обвиняя во всём своё начальство и меня, при этом показывая свою трусость (их трое, я один).
Скорость урезают очень сильно до минимума, а деньги дерут бешеные, тут без разницы какой тариф, что за 300 рублей, что за 2000 рублей. все равно скорость мизерную будут давать и ничего не докажешь.
Случайно повредили кабель интернета в квартире. Обратились в службу тех. поддержки. Отреагировали очень оперативно, предложив на выбор любое удобное для нас время, для прихода мастера. В назначенное время пришел доброжелательный молодой человек, Александр Маркин, за 2 минуты устранил неполадки и вежливо удалился. Спасибо, очень довольны)).