VIVACE ресторан 11.00 - до последнего клиента, пт, сб 24.00-6.00 Москва, Садовая-Самотёчная улица, 7, корпус 1
Здравствуйте! Для меня ресторан Виваче особенное место! Дело в том, что я люблю не только вкусно поесть, но и петь,)) ну как-то так. Караоке-клубы, как правило, специализируются, на песнях, но никак не на достойной кухни. Представьте мое удивление, когда мы пришли с друзьями в Виваче поужинать, немного засиделись и началось караоке! Отличный звук, большой выбор песен. Вообщем, Спасибо большое! Такой незабываемый вечер я еще обязательно повторю и не раз!)
В субботу пели с подружками караоке в Виваче, остались просто в восторге)! Звук просто отличный, при этом зал небольшой и нет кучи народа, как в караоке-клубах и контингент приличный, а еще не надо платить за вход (обычно поход в караоке это + 500-1000 рублей, только за нахождение в клубе), заказываешь еду, напитки и вдоволь можно петь и есть)!
Ходили с семьей в Цирк на Цветном, а потом решили пройтись и дошли до Виваче. Дети остались безумно довольны, супчик Капитан Немо привел моего сына в полный восторг, спасибо большое повару! Дома его накормить супом просто нереально! В общем, место отличное, нужно будет повторить.
Побывала в ресторане впервые, отличное место! Уютно, тихо, а главное, вкусно. Паста домашняя пальчики обижешь )))! Недорогое вино, что тоже не мало важно, персонал, который следит, но совершенно не напрягает. Впечатление на 5!
Далеко не худшее место с итальянской кухней. Правда и цены не самые низкие. Пицца была на 5, паста на 4. Если к кухне особых претензий нет, то есть вопросы к обслуживанию. Нет, официант старался и был вежлив но. Пармезан к пасте не предложили, под ракушки не дали дополнительной тарелки, не было и влажных салфеток. В сетевой пиццерии это было бы понятно, но в ресторане, где чек получился приличным, хочется и высокого качества.
Великолепный интерьер, приглушенный свет, персонал приятный, но вот пиццу могу и вкуснее найти. Порадовали бесплатные печеньки на выходе из ресторана, которыми угощают посетителей в миленькой прозрачной коробочке.
Здесь очень радует уютная атмосфера. Место простое - не претендует на пафос. В моем понимании - так и должно быть в настоящих, итальянских ресторанах. Главное - кухня, не интерьер. Должен признаться, я остался очень доволен качеством пиццы (заказали 2 на двоих, и все съели). Я вырос среди итальянцев, и даже работал в итальянском ресторане в студенческие годы, и поэтому (я думаю, что) разбираюсь в данной кухне. Пицца обладала очень свежим вкусом. Мне сразу стало понятно, что она сделана из свежих ингредиентов. Вкус дровянной печи, тоже присутствовал - это вкус аутентичности. Также, послевкусие, было очень приятное - похоже было на слив масло что-ли. Короче, ощущение после еды, было полное удовлетворение. На 5 баллов, также отцениваю обслуживание. Мы ни в чем не нуждались, все было сделано правильно и быстро. Браво.
Не отметиться в этом ресторане с любимой - пустая трата жизни. И меня вовсе не смущают чуть выше обычного цены. Извините, ресторан стоит в центре Москвы, кухня в руках мастера из Италии, и будь бы он действительно дорогим и не популярным, он бы не работал сегодня, спустя уже десяток лет, а некоторые клиенты не выстраивались бы в очередь, чтобы провести свадебный или иной ужин в стенах этого замечательного ресторана. Изумительные салаты, горячее и оправданное обслуживание, которое настолько педантичное, что складывается ощущение, что ты в собственном загородном доме на Рублевке. Но тут я гость и мне рады в любое время. Удачи всем и приятного аппетита!
Когда мучает вопрос и ограниченность выбора, где посидеть с подругами в приятной и красивой обстановке, в центре, с хорошим выбором коктейлей, вкусными салатами - я не раздумывая, выберу именно это место. Потому, что вкусно, красиво, немного пьяно и очень уютно. Спасибо бармену коктейли в красивом исполнении. Спасибо официантам за внимательное отношение к клиентам и желание помочь в выборе, за правильные советы. Спасибо, диджею, за умение создать правильную атмосферу пятничной пре-пати подходящей музыкой, достаточно ощутимой, но с учетом того, что вечер у всех начинается с общения. В целом, Vivace - прекрасное место. Без притворности напускного пафоса его конкурентов. Просто красиво. Просто в самом центре. Просто заведение умело удерживает марку, имидж и любовь своих, постоянных, посетителей.
Виваче - это что-то необыкновенное. Если вы устали от московских итальянских заведений (но не от итальянской кухни) - вам сюда. Все приготовлено и заправлено в домашнем стиле, так, что вкуснейший соус надо вымазывать хлебом: стесняться нечего. Официантки и официанты, как на подбор, сдобные, и обязательно спросят, как понравилось, дадут совет. Только из-за них стоит вернуться. Не советую брать больше одного блюда - не осилите. Разве, что у кого-то необычайный аппетит. Подозреваю, что я стану здесь, постоянным, клиентом.
Нежно люблю этот ресторан, особенно романтические и уютные места у окна, в некурящем зале. Ввиду того, что живем в этом районе, бываем там часто. Всегда вкусная, горячая пицца на хрустящем тесте, мегапорции лазаньи. Что касается обслуживания - да, бывает, что приходиться ждать, когда же наконец официант освободится, но ведь понятно, что мы там не одни посетители, так, что не напрягаемся. Кстати, это единственный ресторан в Москве, где я пробовала, хорошо приготовленную, пиццу.
Скучноватый домашний интерьер, оживляется лишь стеной с разноцветными банками с соленьями и бутылками вина. Персонал учтивый, с удовольствием помогут определиться с выбором блюд и напитков. Вся еда приготовлена из добротных, качественных продуктов. Никаких изысков, все слишком просто. Добротно, но без изюминки. Чего не скажешь о десертах. Заказывали здесь на день рождения торт, мало того, что он оказался неописуемой красоты, так еще и на вкус был божественным. В целом место не плохое. На мой взгляд идеально для семейных обедов.
Замечательное местечко, уютная атмосфера, всегда улыбающийся персонал, очень вкусная еда, замечательное обслуживание. Советую всем посетить это заведение.
Невзрачная вывеска Виваче скрывала за собой уютный и колоритный интерьер. Персонал достаточно обходительный и услужливый. Безусловно, лучшее - враг хорошего, и так мне пришлось обойтись без сахарницы. Зато к кофе прилагается трогательный миниатюрный ореховый сухарик. Что касается кухни, не самая потрясающая пицца, весьма посредственная паста. Но, что нельзя не отметить, заказ принесли очень быстро. Вероятно, это и оправдывает слегка завышенные цены.
Наверное, я просто не умею правильно есть. Ресторан отличный, еда и правда потрясающая, но ждать по 20-30 мин. каждое блюдо не в моих силах. Но заявленные звезды мишлена, если я ничего не путаю, судя по вкусу и исполнению, наверное, есть.
Недавно ходили с подружками в этот ресторан, давно с ними не виделись и хотели посидеть в каком-нибудь тихом, уютном местечке, где нет этой лишней суеты и громкой музыки. Место действительно классное. И наши дамские кошелечки не особо пострадали, и посидели хорошо, и посплетничали. Никто нам не мешал и не было лишних ушей рядом. Порадовала так же здоровая кухня - нашим диетам тоже урон не нанесли =))))) Теперь часто будем там встречаться=)
Очень уютное и приятное место, очень вкусно готовят и очень заботливые официанты (или нам просто повезло). Мы сидели в итальянском зале, где интерьер выполнен в домашнем стиле, что, для меня является огромным преимуществом. Хочется придти туда ещё.
Пожалуй на сегодня это мое любимое караоке-место. Ничего не могу сказать по поводу еды, я там только пью и пою.)))