ВИВА ПИЦЦА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИВА ПИЦЦА ресторан 11.00-23.00 Коломна г., Макеева улица, 1-А, ТОК "Макеевский", эт.1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юля

Юля Guest

Сидишь за столиком, а вокруг бегают тараканы! Сказали официанту - пожала плечами и сказала: Ну и что??? А друзья взяли пиццу с собой, дома открыли коробочку, а оттуда... Угадайте, кто?

3. Лд

Лд Guest

Странно, что вообще что-то до клиентов доходит. Воруют все! И это не скрывается, что есть одна особенно ударная смена у которой пропадают посылки. У меня украли посылку с двумя телефонами из Китая. Ужасная организация: Отвратительно организованны курсы. Тетки старые, надутые, как мыльные пузыри от важности. К одаренным детям относятся высокомерно и многих отчисляют за несогласие с их мнением.

4. Kiti

Kiti Guest

Ждала долго сначала счёт, потом полчаса сдачу, за соседним столиком, как стояла тарелка с приборами, уходила, тарелка оставалась стоять. Что меня оооочень удивило.

5. Мария

Мария Guest

Очень хорошая пиццерия, ходила не один раз, все понравилось.

6. Галина

Галина Guest

А я сегодня приходил в пиццерию Пипини в тк. Калинка, поел вкусную пиццу. Коллектив там очень приятный.))))))))))

7. Юлия

Юлия Guest

Официантки некорректно себя ведут с посетителями (открытое обсуждение внешности и поведения, комментарии в полголоса, неприятные ухмылки и перемигивания). Ресторан посетили дважды, третьего раза не будет. Очень негативное впечатление.

8. Открыли для себя новое меню итальянской кухни: салат с волосами, в салате Цезарь синие креветки, благородный коньяк разбавленный водой, а бизес-ланч просто отдельная история! Поросятам лучшее меню дают! Персонал - сказка, угрюмые, наглые и хамоватые! Администрация, примите меры?!

9. Михаил

Михаил Guest

На днях были там компанией, очень вкусная пицца и чай, который в обычном магазине не купишь. Официанты приветливые. Дизайн помещения привлекает внимание, портреты знаменитостей ч/б, креативные часы. В целом, ОК, ещё пойду:)

10. Сидел с товарищем 20 минут, никто не подошел и даже не дали меню. Когда я попросил официантку подойти, то сделали вид, что не слышат. Отвратительный сервис.

11. Хочется одеть на голову повару его стряпню. Умеет только портить продукты. Всем, кто собрался посетить, рекомендую, хуже места в Коломне вы не найдете.

12. Заказали пиццу, а к ней подали ужасное масло. Оно было жидкое и странного цвета, ну совсем не похоже на оливковое. Чтобы появился вкус, пришлось заливать острым, но не помогло. И алкоголь какой-то разбавленный.

13. Посетив это место общественного питания, прихожу к выводу, что там только портят продукты повара, и портят настроение официантки если можно их так назвать полнейший не профессионализм и отсутствие какого либо этикета в обслуживания, при том цены в этом заведение как хорошем ресторане! Если руководство не примет мер то эта пиццерия имеет все шансы скатиться до уровня вокзальной закусочной! Я не рекомендовал бы своим знакомым посещать данное заведение это чревато испорченным настроением и проблемами с пищеварением. дата посещения 03.01.2014 г.

14. Я с семьёю очень часто хожу в Виву пиццу. Всё очень нравится. Пицца вкусная, салаты и бизнес-ланч отличные.

15. Раньше Вива пицца была одним из самых популярных мест в Коломне, где действительно хорошая кухня. Лично я хожу туда лет 10 уже, могу сказать, что за последние лет 5 ремонт не делался, на стенах трещины, которые неаккуратно закрасили, пытаясь завуалировать . Дизайн интерьера оставляет желать лучшего, определенного стиля нет, царит полный хаос: ужасные шторки на окнах, безвкусные бабочки и т. д., отсутствует выдержанность стиля. мне как дизайнеру, обидно видеть помещение в таком состоянии. раньше пиццерия выглядела намного лучше и готовили вкуснее. все-таки, чтобы сохранить популярность места, необходимо вкладываться в ремонт и менять интерьер время от времени. по поводу кухни могу сказать, что за последний год она ухудшилась, видимо, поменялись повара. Ценовая политика сейчас шокирует, откровенно говоря, цены завысили от фонаря , в Москве в Mi Piace цены ниже, хотя данная сеть ресторанов выше уровнем, чем пиццерия в Коломне, ценовая политика меню не соответствует уровню данного заведения. Чтобы ставить такие цены - интерьер должен соответствовать все-таки, а не трещины на стенах и шторки на окнах, как в поезде.

16. Заказали пиццу у вас и разочаровались. Она оказалась плоская, невкусная, несоленая. Коробка большая, а пицца в три раза меньше этой коробки. Не наелись. За что отдали деньги, так и не поняли. Больше не будем у вас брать пиццу и остальные продукты тоже, опасаемся подвоха.

17. Ирина

Ирина Guest

Пишут конкуренты все плохое. Я очень довольна этим заведением. Ходим всей семьей и праздники отмечаем там. Очень вкусная пицца. Еще, роллы включите в меню, как раньше.

Поделиться этой страницей