ВИТА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИТА студия йоги 8.30-23.00, сб, вс 9.00-21.00 Москва, Братиславская улица, 18, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Mara

Mara Guest

Мне очень нравится это место, прекрасные преподаватели: хожу сюда не так давно, но, честно сказать, эти занятия изменили моё отношение к жизни - очень помогают быстро успокоиться, снять напряжение, почувствовать своё тело, не думала, что иога действительно полезна в жизни. Думаю и вам стоит попробовать!

3. Андрей

Андрей Guest

Занимался йогой уже в четырех местах, из-за переездов приходилось менять клубы. Центр-йоги был третьим по счету, ничего подобного не до, не после я не встречал. Отличные мастера, умиротворенная обстановка позволяющая вкусить все таинства этого искусства. Жаль, что теперь ездить далеко. Всем советую!

4. Отличное место для занятия йогой! Обучают очень хорошо! Я думаю всем в любом возрасте стоит сюда обратиться! Каждого обучат персонально если это потребуется! Рекомендую!

5. Сергей

Сергей Guest

Организация, где предлагают занятие йогой для всех людей, индивидуальный подход, даже можно заниматься беременным девушкам, медитировать и погружаться в глубь своего тела, осознавая всю таинственность и загадочность его!

Поделиться этой страницей