ВИТА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИТА парикмахерская 10.00-22.00 Одинцово г., Чикина улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были с супругой на выходных - отлично все сделали (стрижка, маникюр, косметолог), дали скидку 30%. Отдельная благодарность парикмахеру - профессионал своего дела! Жаль, забыл имя ((

3. Ирина

Ирина Guest

Как здорово! В салоне Вита появился новый косметолог-Наталья Анатольевна, у которой я была на испанском хиромассаже. Это нечто, должна отметить! Спасибо и до встречи.

4. Марина

Марина Guest

Долго не решалась сделать татуаж губ, глаз и бровей. Но после золотых и уверенных рук Натальи Анатольевны с моим лицом произошла метаморфоза, и я не узнала себя, настолько преобразилось мое лицо. Мои друзья и знакомые спрашивают кто был моим магом?

5. Случайно зашли с подругой в салон Вита , кот. находится на ул. Чикина в Одинцово. Получили истинное удовольствие от обслуживания и общения косметолога Наташи (надеюсь она не обидится (не спросила ее отчества)). Много на моем веку было процедур в салонах красоты, но у Наташи руки от бога. Оказывается и в 57 лет можно выглядеть прекрасно, когда тебе сделали массаж и маску. Буду рекомендовать своим друзьям зайти к ней на прием. А сама наверное тоже решусь на татуаж сначала бровей. Уж очень привлекательно выглядит женщина на фото после татуажа.

6. Net

Net Guest

Хорошо, что уволилась из как бы салона! Хозяевам привет!

Поделиться этой страницей