ВИТА-СТОМ СЕРВИС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИТА-СТОМ СЕРВИС стоматология 9.00-21.00 Москва, Берингов проезд, 3 www.vita-stom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лечилась и протезировалась в стоматологической клинике Вита-Стом в Свиблово в 2010 году. Хочу поблагодарить Мемус Инну Михайловну - лечащего врача и Сысоева Константина Викторовича - протезиста, за подаренную красивую улыбку. Золотые руки этих докторов сделали меня счастливой. И вообще, в стоматологической клинике Вита-Стом очень доброжелательная атмосфера, начиная от рецепшена, и заканчивая работой мед. сестер. Никакого страха, все совершенно безболезненно. Рекомендую.

3. Посетив стоматологическую клинику «Вита-Стом», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Веселовой В. Р., все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо! Успехов врачу Веселовой Виктории Ростиславовне и всему коллективу клиники!

4. Гость

Гость Guest

Приятно удивлена уровнем обслуживания, администраторы приветливые, ассистенты замечательные, доктор-терапевт просто супер! Ни капельки не больно, и не страшно. Хочется снова и снова побывать на приёме. Что немаловажно - цены адекватные!

5. Гость

Гость Guest

Лечила зубки у Веселовой Виктории Ростиславовны. Очень понравилось. Совершенно не больно. Были пломбы на передних зубах, старые и не красивые. Доктор мне их поменяла на современные, совершенно незаметные, под цвет зубов. Теперь сверкаю белозубой улыбкой. И цены приемлемые.

6. Гость

Гость Guest

Лучшая стоматология. Десять лет уже всей семьей лечимся в Вита-Стом. Прекрасные врачи, замечательные ассистенты, внимательные администраторы. Особенно мне нравятся Сысоев Константин Викторович, который ставит коронки и главный врач Чунихин Андрей Анатольевич. Я их просто обожаю.

7. Гость

Гость Guest

Приемлемые цены, приветливый персонал. Ставил имплантанты, все качественно и красиво. Улыбаюсь всем теперь красиво.

8. 4 500 рю за обычную пломбу - многовато. Веселенький интерьер с желтыми стенами. Врач, который не может определить наличие пломбы. Заведение средней паршивости.

9. Марина

Марина Guest

Огромная благодарность за прекрасно вылеченные зубы в стоматологической клинике Вита-Стом доктору Веселовой Виктории Ростиславовне. Этот замечательный врач помог мне обрести белозубую улыбку и уверенность в себе. Вообще, замечательная клиника с отличным руководителем Чунихиным Андреем Анатольевичем, ему отдельный респект.

10. Павел

Павел Guest

Хочу выразить свою благодарность врачу-ортопеду Сысоеву Константину Викторовичу. За высокий уровень и грамотную квалифицированную работу. Осталась в восторге, очень приятно находиться с уверенным специалистом.

11. Олег

Олег Guest

Только положительные эмоции! Уже 5 лет хожу в Вита Стом, к замечательному доктору Сысоеву Константину Викторовичу. Подходит профессионально к своей работе, к каждому пациенту найдет подход, внимательный чуткий и просто обаятельный мужчина! Почему не все в нашей стране не в него. Вся семья моя только у него лечится и никогда не вылетали пломбы, не болели зубки и было все правильно залечено! Спасибо ему огромное!

12. Игорь

Игорь Guest

Спасибо клинике Вита стом за все! Столько мучался и боялся идти в зубную. Но посоветовали близкие Вита Стом. И как окозалось не зря. Сысоев Костя отлично подлечил меня. Огромное спасибо ему. Всем рекомендую!

13. Наташа

Наташа Guest

Клиника супер во всех отношениях. Информация по телефону (о ценах, докторах) просто исчерпывающая. Девочки на ресепшене не нервничают (как в предыдущей, куда я обращалась), очень доходчиво рассказывают. И я оставила свой телефон, рассказала свою ситуацию, так они через пол часа перезвонили и рассказали, что привезти с собой, к каким докторам мне нужно, сколько в моём случае будет всё стоить (услуги). Короче, впечатление супер! Спасибо!

Поделиться этой страницей