Вита-Моторс 10.00-22.00, вс - вых. Москва, Генерала Дорохова улица, 5, строение 9 +7 (495) 443-06-58 vita-motors.ru
Были какие-то непонятные щелчки в подвеске моего Шевроле Тахо, заехал в Вита-Моторс и они четко определили причину. Алексей занимался моей машиной – молодец, настоящий профессионал, чувствуется сразу. Пока они занимались машиной – попил кофе, полазил в инете (там есть бесплатный вайфай). Довольно приятный автосервис с отличными специалистами и нормальными ценами – при каких-либо проблемах в следующий раз – буду обращаться к ним.
Недавно заезжал в Виту, они быстро определили причину характерных щелчков в подвеске, доволен качеством их работы, скоростью и ценой. Спасибо мастерам.
Не раз уже заезжал в Виту-Моторс на своем Форде. Привлекли мое внимание еще в позапрошлом году – работают с американцами. И работают хорошо. В итоге 3-4 раза был у них за 2 года и доволен. В четверг этот был у них – поменяли колодки и прокачали тормоза, все быстренько, без задержек. Спасибо ребятам.
Сервис хорош, что просил, то и сделали, лишних работ не наваливали, что просил то и исполнили на 5+ на кучу моих обывательских вопросов ответили профессионально и достойно с улыбкой и вежливо!
Очень уютный, можно сказать домашний сервис, как персональный доктор. Клиентов помнят в лицо, да и болячки их автомобилей тоже. Дружелюбный коллектив. Был у них раза четыре по мелочи, очень понравилось. Буду надеяться, что нашел СВОЙ сервис.
Мне очень понравился данный автосервис, не раз выручала меня! Всем советую его теперь, это те люди, которые хотят помочь, а не сорвать денег! Я им очень благодарен!
Совершенно адекватный автосервис. Сделали - платишь, не сделали - никто не пытается раскрутить. Тут же компьютерная диагностика, тут же запчасти, тут же ремонт.
Ремонтировал много чего на машинке и доволен. Достаточно адекватные цены, профессиональный подход. Не надо мучиться с поиском запчастей - многое есть в наличии и по разумным ценам.
Мою машину начало сильно тянуть в бок и жевать резину. Знакомый сказал, что все дело в геометрии колес. Посоветовал автосервис Вита-Моторс. Мастер Роман взялся за мою ласточку. Знакомый был прав, нужно было отрегулировать развал-схождения. Теперь машина крепко держится на дороге. Все работы провели быстро и качественно, за, что огромное спасибо Роману!
Отличный сервис, друг посоветовал уже 2 раза тут был и очень доволен их работой. Лучшие мастера специалисты своего дела, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Очень хороший сервис. Обращался по поводу пропажи тормозов. Сделали все быстро и по доступным ценам. Персонал вежливый и опытный. Буду советовать всем этот сервис!
Просто обязан благодарить Вита-Моторс за золотые руки мастеров. Я так устала уже попросту тратить время и деньги на бестолковые сервисы. У моей машины постоянно разряжался аккумулятор и никто не мог мне назвать причину. Я только и делала, что покупала новый, столько денег ушло. Уже думала машиину продавать, но покупателя тоже не хотелось подвести. Мне очень повезло, что я заехала в Вита Моторс, там наконец-то нашелся мастер с золотыми руками, который устранил эту проблему. Оказалось, что когда устанавливали магнитолу, то подключили неправильно и была утечка заряда. Спасибо Вита-Моторс, что очень тщательно подбираете персонал!
Обслуживаюсь только в этом автосервисе уже последние лет пять точно. С полной ответственностью скажу, что автосервис, что надо. Мастера знают свое дело от и до. Подняли на ноги мой Ford после аварии, долго шаманили, но зато все работает. Взяли совсем недорого, даже не ожидал. Спасибо большое.
Я обслуживаю свою машину в сервисе Вита Моторс. Всё полностью мне здесь подходит. Высокий уровень предоставления услуг и нормальные цены на работы. Делал здесь мне много чего, над движком шаманили, шиномонтаж, и многое другое. Делают всё на совесть, серьезно ко всему относятся. Молодцы.
Отличный сервис с хороши обслуживанием. Я много где побывал, так что могу сказать смело, что сюда стоит ехать. И детали подберут и тачку быстро, а главное качественно отремонтируют. Езжу к ним уже, наверное, год и все всегда отлично. Советую!