ВИТА-ДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИТА-ДЕНТ, стоматологическая клиника 9.00-23.00, сб, вс 9.00-16.00 Железнодорожный городской округ, Жилгородок улица, 7-А, оф. № 14 (495) 522-17-71, (926) 844-22-77 sk-vita-dent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алена

Алена Guest

Благодарность руководителю предприятия! Видно, что люди увлечены своим делом!

3. Удаляла восьмерки и подрезала уздечку, на мое удивление все прошло очень быстро. Боялась явно больше, чем того стоило. Удалял Кузнецов Г. И., а уздечку Николаева М. Ю. Оба специалиста отлично справились. Из минусов, запись за 2 недели, мне было несрочно, но не все хотят ждать.

4. Лечилась в клинике Вита Дент. Когда пришла на консультацию мне предложили несколько вариантов решения моей проблемы и после совместного обсуждения решили установить импланты. Очень боялась операции, но всё прошло быстро и безболезненно, и после операции ничего не болело. Теперь у меня новые зубки и я могу кушать полноценную пищу. Спасибо огромное!

5. Большое спасибо врачам клиники, что с большим вниманием отнеслись к положению будущей мамочки)) Терпеливо сносили капризы и страхи)) Зубы здоровы и нисколечки не повредили будущему ребенку. И в целом, очень хорошая клиника.

6. В стоматологической клинике Витадент ставил пломбы. Очень хорошо сделали, особенно тот зуб, который уже невозможно было сделать. Очень боялся лечить, но всё прошло безболезненно, спасибо врачам. Хорошее отношение врачей к пациенту. Приятно удивили цены. Советую.

7. В клинике Вита-дент работает специалист со средним специальным образованием - доктор Костылева. Она просто зубной врач, это, дорогие товарищи, как медсестра, а чтобы называться врачом стоматологом нужно сначала медицинский университет закончить. Интересно, остальные у них тоже фельдшера и медбратья?

8. Леся

Леся Guest

Хочу выразить благодарность профессиональным стоматологам клиники Вита Дент. Их опыт и доброта превращает лечение зубов в одно удовольствие. Нет отвращения или страха. В будущем буду лечить зубы только в клинике Вита Дент.

9. Добрый день! Хочу посоветовать Вита Дент всем, кто хочет, чтобы их зубки оказались в целости и сохранности! В Вита Денте работают замечательные доктора - профи своего нелёгкого дела. Я очень долго искала клинику, чтобы меня в ней всё устраивало. И Вита Дент отвечает моим требованиям по всем пунктам!

10. Полина

Полина Guest

Мы всей семьей, и многие мои друзья ходят в Вита Дент . Мой врач Колбая Е. Т., все делает очень качественно, внимательная, доброжелательная. Ни на кого ее не променяю. Спасибо!

11. Динара

Динара Guest

Делала в этой стоматологии отбеливание. Меня все устраивает — цену процедуры сказали сразу, весьма демократичная цена. Результатом тоже осталась довольна.

12. Андрей

Андрей Guest

Рекомендую хирурга. Врач-стоматолог Козлов В. П. Удалил мне зуб мудрости внизу сложный. 15 минут и все. Никакой боли. Рекомендую.

13. Записала дочь на чистку зубов на 19:00. Записывала заблаговременно, с учетом этого скорректировали все дела. Специально спросила сколько будет стоить. Озвучили сумму до 2500 рублей. В итоге, позвонили в 16:00 с вопросом о переносе на 18:00, ребенок бежал с доп. занятия, чтобы успеть. После чистки выставили счет на 3700. Ходить туда больше не будем, хотя лечили там зубы всей семьей.

14. Денис

Денис Guest

Очень стерильная, аккуратная клиника! Первоклассные, вежливые специалисты! Побывал дважды и остался доволен качеством лечения. Спасибо!

15. Только, что из клиники Вита Дент! Была первый раз и теперь всем своим знакомым буду рекомендовать посетить эту стоматологию. Не увидела очередей, чем может похвастаться не каждая частная клиника, очень внимательные доктора и персонал! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и подход к нам, Вашим, пациентам!

16. Нинель

Нинель Guest

Спасибо огромное всем сотрудникам клинике за их профессиональный подход и хорошее отношение. Вылечила свои зубы и осталась очень довольна. Рекомендую всем!

17. Саша

Саша Guest

Лечила в Вита Денте гингивит. Никогда бы не подумала, что зубной камень может привести к таким последствиям… Теперь буду обязательно соблюдать рекомендации своего врача по чистке зубов и регулярно удалять зубной камень, чтобы не образовывались карманы между зубами и деснами, куда может проникнуть инфекция. И конечно спасибо доктору за подробное разъяснение.

18. Эту клинику мне посоветовала сестра, и я ни чуть не пожалела, обратившись сюда, хотя приходилось ездить из Москвы. В первую очередь хочу поблагодарить Зверькову Татьяну Павловну за то, что так безболезненно и качественно залечила мои зубки. Так же хочу отметить вежливое и доброжелательное отношении всего персонала. Спасибо всем огромное за добросовестную работу.

19. Нам очень понравилась стоматологическая клиника «Вита Дент». Ребенок в 1.9 месяцев сломал зубик (который поврежден гипоплазией - довольно хрупкий и постоянно крошится), в государственной стоматологической поликлинике доктор сказал удалять, что сделать ничего невозможно, рентген ребенку не делали, просто сказали, можете идти. В таком возрасте зубки нельзя удалять - формируется каналы для коренных. В этой клинике нам сделали рентген, я держала маленького ребенка на руках. После профессионалы залечили зуб - теперь все отлично, малыш не жалуется и ему уже 3.5 месяцев сейчас. Так, что мы довольны таким потрясающим результатом.

20. Мария

Мария Guest

Лечимся всей семьей на Жилгородке, 7а, врачи нравятся, медсестры приятные все объясняют! Вот только администратор женщина, блондинка в возрасте, не знаем, как зовут, не квалифицированная, она не знает, как обращаться с пациентами, как не позвонишь записаться, всегда отвечает недовольным голосом, придешь - никогда не улыбнется, администратор - это же лицо клиники, приятно приходить, когда тебе улыбаются, за это мы платим деньги и не малые! Пожалуйста, администрация клиники, обратите на это внимание!

Поделиться этой страницей