12 июня 2013 года отмечали юбилей супруга. Был банкет на 23 человека, стол очень красиво накрыли на первом этаже (в этом зале мы были одни- не нужные столы были убраны и было свободное место для танцев), блюда были приготовлены очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание. Наши гости были очень довольны, практически все москвичи и удивить их хорошей кухней и хорошим обслуживанием не так то просто. Сейчас в ресторане есть летние беседки и специально для детей сделали небольшую игровую площадку ( все продумано, это очень приятно, когда люди вкладывают в обустройство ресторана деньги, чтобы привлечь посетителей). Нам очень понравилось, в ближайшие выходные планируем собрать друзей в летней беседке.
29 сентября, это было воскресенье, мы с мужем весь день занимались домашними делами, и решили поужинать в данном ресторане. Живем рядом, но в этом заведении до этого не бывали. И думаю, что больше не побываем, по крайней мере желания не осталось. На входе нас встретил мужчина в костюме вопросом что вы хотели? . Узнав, что мы хотим поужинать (что в общем-то логично на мой взгляд), он видимо успокоился, но приветствия так и не последовало. На первом этаже был какой-то банкет, и мы поднялись на второй. Было немного непонятно, что делать дальше, потому, что за одним столом сидела большая шумная компания, пара других была занята, а среди свободных половина столов на половине были посуда и столовые приборы, оставшиеся столы были пустыми. И ни одного официанта. Мы подошли к барной стойке, чтобы посмотреть меню, и за все это время никто так и не объявился. В итоге я уговорила мужа уйти в другое место, где нас и встретили, и усадили за столик, и с радостью обслужили. А сюда ни ногой, клиенты видимо им не нужны.
Были на неделе. Решили просто зайти после прогулки и пообедать. Официанты нашему появлению откровенно не обрадовались - здоровались сквозь зубы и были недовольны вопросами по поводу меню. Хотя в ресторане, когда мы пришли, никого не было. Как потом выяснилось, такое поведение было связано с тем, что где-то через 1, 5 часа после нашего прихода начались 2 банкета и весь персонал стремился туда. В целом - никак. Кухня с претензией, но по-сути ничего особенного. Цыпленок табака - просто зажаренная на гриле курица. Греческий салат с молодым сыром, но это явно не фета, орегано, опять же, даже и не пахло. А вот пахвала вкусная. Опять же снобство - различные столовые приборы (по 2 вилки, 2 ножа, к рыбе дали лопаточку для разделки), а вот щипцов для сахара не оказалось, берите руками, господа. В целом - за эти деньги, конечно, не ждешь чего-то особенного, но раз уж сам ресторан пытается что-то из себя показать, то уж будьте добры соответствовать. Если честно, то желания посетить второй раз не возникло.
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Добрый день! Я не знаток заведений Юбилейного, так как большую часть времени провожу в Москве, посещала ИльПатио, Епонский городовой непосредственно в Юбилейном, была в нескольких заведениях в Королеве и везде было вполне прилично. Вообще считаю, что вежливость это первое правило при открытии такого бизнеса и подобное отношение к клиентам не приемлемо.
Плюсую, мне вся эта атмосфера претенциозности абсолютно не понравилась. Предпочту место попроще, но с вежливым обслуживанием.
Согласна с отзывом. Да, красиво, с претензией. Но кухня ни о чем. Были с друзьями летом, нам подали непрожареный кебаб и лаваш был не особо свежим.
Ольга, согласна полностью с отзывом, внешне красота обслуга и кухня все портит, по поводу заведений юбилейного или ильпатио или там рядом еще открылся сквер Караоке и ресторан, вот в этих заведениях чуствуешь себя очень комфортно.
Замечательное заведение! Огромный выбор вкуснейших блюд. Очень приятный и качественный интерьер. Действительно - Ресторан, не меньше! Цены вполне приемлемые. Пожалуй, это лучшее заведение в Юбилейном. Теперь - только туда
В нач. сент. обратилась, чтобы зарезервировать кафе для выпускного, обговорив сумму и срок внесения предоплаты, оставив телефон для связи. Меня заверили, что все нормально - до 1 ноября внесите предоплату (оговорив, что родительское собрание будет проходить 30 окт., где решится окончательно вопрос о выпускном. Когда в указанный срок появилась в кафе, мне просто отказали, сказав, что взяли другую школу, что там детей 2 класса, а не один. Там родителей и учителей будет больше. А на то, что я пообещала уже детям, сказали - это ваши проблемы и разговаривать больше не стали. На все вопросы грубо отвечали. Люди, не договаривайтесь, вас обманут.