Часто тут кушаю. Очень хороший и уютный ресторан. Огромный выбор вкусных и интересных блюд. Очень удобные сиденья. Не очень дорогой, можно часто обедать. Всегда играет музыка.
Ресторан шикарно выдержан в качестве лучшего Итальянского ресторана. Мне безумно нравится такая атмосфера качества, ИЗЫСКАННОГО вкуса и стиля прежде всего.
Нам понравилось. Приятный интерьер, создающий атмосферу уюта. Неплохое меню, выбор блюд порадовал нас. Стоит отметить, что все было приготовлено быстро и хорошо. Приятный персонал, вежливые официанты, мы остались довольны.
Одно из любимых моих мест. Подходит для любых видов встреч, как ид ля семейного ужина, так и для деловой встречи. Интерьер выполнен со вкусом. Все блюда приготовлены очень вкусно. Обслуживание рпекрасное. Цены не высокие. В среднем у нас на человека вышло поужинать по 2000-2500 руб. Всем советую!
Одно из хороших заведений Москвы. Сюда можно придти и очень-очень вкусно покушать. Хороший выбор блюд, порции немаленькие. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Интересный интерьер. Правда, цены высоковаты, но для такого заведения, я думаю, и не жалко.))
Достаточно уютный и приятный интерьер, сразу будто оказываешься в другом времени и измерении. Вкусная кухня тоже впечатляет до глубины души, а особенно приятно было видеть много иностранной публики. Место не только интернациональное, но ещё очень красивое.
Был там как-то в прошлом году с девушкой - ресторан в классическом жанре, очень дорогой, но ощущаешь там себя как в лучших романтических фильмах, попивая со своей спутницей вино. Много различных вин на выбор. этим и славится это место! Но дорого, ресторан позиционирует себя как высокостатусный - там всё соответствует!
Ресторан очень дорогой, как мне показалось, но вполне приемлемый по обслуживанию и, вообще, по составляющей. Отдохнули хорошо. Почувствовали себя в каком-то другом измерении, в фильме, что ли, я бы сказала. Не часто, конечно, но один раз вполне можно потратиться). Особенно на годовщины, романтические вечера).
Были вдвоем с подругой. Профессионализм и осведомленность официанта покорила! Блюда очень вкусные и стильные. А вино просто шик! Если вы не знакомы с испанским вином, идите в этот ресторан. Обалденная подборка вина от не дорогих до элитных марок. Всем приятного отдыха.
Ресторан очень понравился. Были на гастрономическом вечере. Повар, профессионал своего дела, выходит в зал и вместе начинаем готовить тематический ужин. К примеру, у нас был итальянский ужин. Готовим и познаем рецепты папердели. Сомелье подбирает необходимое вино под блюдо, тем самым обеспечивая незабываемые ощущения. Параллельно идут конкурсы и викторины, касающиеся направленности вечера. В конце фото с поваром, много новых знакомых и сплоченная команда. Результат: замечательны, оригинальный и романтический вечер!
В этом ресторане приятно посидеть с любимым человеком. Очень огромный выбор меню и напитков. Дружелюбное обслуживание. Цены хороши собой, даже любой студент потянет. Хороший ресторанчик, нам всё понравилось.
Впечатления от посещения ресторана очень хорошие. Кухня разнообразна, интересна, приготовлено замечательно. Обслуживание на высоком уровне. Замечательное место для романтического ужина или дружеской встречи.
В этом ресторане очень уютно, отлично подойдет для семейного отдыха. Широкий выбор блюд и напитков многих стран. Здесь можно найти много экзотических блюд. Обслуживание на высшем уровне. Очень удобные сидения, отличное освещение. Играет приглушенная музыка.
Меня приглашал туда молодой человек. Сразу скажу, при виде этого ресторана, хочется часами разглядывать его, и аппетит набивает такая красота. Даже дорогие блюда стоят того, чтобы попробовать их. Огромное спасибо ему за то, что я теперь хочу кушать только там.
Была тут летом этого года. Очень там понравилось, место такое, романтичное. Везде вино у них, а вино, как мы знаем, это самый романтичный напиток. Очень понравилась здесь кухня, меню наиразнообразнейшее, тут тебе и европейская, французская, испанская, итальянская. Я вот больше даже от этого в восторге была, долго думала, что выбрать.
Были в этом ресторане весной 2012 года, ресторан нам очень понравился в первую очередь своей атмосферой. В ресторане очень красивый интерьер, персонал также порадовал :дружелюбен и улыбчив. Кухня хорошая!
Одно из любимых моих мест. Подходит для любых видов встреч, как и для семейного ужина, так и для деловой встречи. Интерьер выполнен со вкусом. Все блюда приготовлены очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Цены не высокие. В среднем у нас на человека вышло поужинать по 2000-2500 руб. Всем советую!
Одно из хороших заведений Москвы. Сюда можно прийти и очень-очень вкусно покушать. Хороший выбор блюд, порции не маленькие. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Интересный интерьер. Правда цены высоковаты, но для такого заведения, я думаю, и не жалко.))
Не зря дали ресторану именно данное название, в меню присутствует большое количество разнообразного вина для его любителей. Остались довольны интерьером и заказанными блюдами, все было на высоте, всем советую)