Виниры на передние зубы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 21 окт 2024.

1. Bambina

Bambina Member

Хочу поставить виниры на передние зубы, потому что у меня есть сколы и трещины, и из-за этого сильно комплексую. Но меня пугает мысль, что для установки нужно сильно обтачивать зубы, боюсь, что это может негативно сказаться в будущем. Кто уже ставил виниры, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Из какого материала лучше их делать? И довольны ли вы результатом? И в какой стоматологии в Москве лучше делать виниры?

2. Fistasha

Fistasha Member

У меня виниры уже стоят 3 года, и я очень довольна. Зубы не так сильно обтачиваются, как многие думают, особенно если речь о керамических винирах. Конечно, это необратимая процедура, но если зубы изначально слабые или с дефектами, виниры могут только помочь. Главное найти хорошего врача.

3. Kamada

Kamada Member

Я долго сомневалась насчет виниров, но в итоге решилась. Очень боялась процесса обточки зубов, но мне объяснили, что современные материалы очень щадящие, и не нужно сильно травмировать эмаль. Я выбрала керамические, они смотрятся натурально. Кстати, когда выбираете клинику в Москве, учитывайте не только качество, но и стоимость. Цена в Москве на виниры для зубов зависит от клиники и материала, но в среднем это от 20 до 50 тысяч рублей за один зуб, но посмотрите более детально на этом сайте http://samsakov.ru/uslugi/viniry/

Поделиться этой страницей