ВИМ СЕРВИС

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИМ СЕРВИС автосервис 10.00-19.00, вс, пн - вых. Одинцово г., Ново-Спортивная улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Объехал пол Одинцово - никак не могли нормально отбалансировать колеса 17 , а в этом сервисе получилось отлично!

3. Леха

Леха Guest

У меня накрылся один из парктроников, решил посетить сервис и сделать диагностику, чтоб узнать какой именно подлежит замене, сначала собирался поехать в Москву, в сервис где я обычно обслуживаюсь, но там было все расписано и меня не смогли взять на компьютерную диагностику (стоимость 800 руб.) в удобный мне день. В итоге решил заехать в Вим сервис т. к. живу недалеко, почитал отзывы о них, посмотрел их прайс, все устроило. Приехав к ним, компьютерную диагностику (по их прайсу от 200 рублей) мне никто так и не стал делать, то ли от отсутствия оборудования для BMW 2009 г. в., то ли просто не особо то и хотелось. Машину даже не стали загонять в бокс, а просто на улице прослушали каждый из восьми датчиков с помощью прибора напоминающий медицинский стетоскоп, вся процедура заняла не более 3-х минут. В итоге мне указали на дохлый датчик, на, что я ответил мастеру спасибо, сколько я вам должен? . Он промолчал и пошел к их главному, они о чем то посоветовались и главный объявил мне, что стоимость работы, (которая длилась 3 минуты) - 1000 рублей! Я конечно расплатился и спорить не стал, но плохой осадок остался и к ним больше не поеду ни под каким предлогом. Цены они называют в зависимости от стоимости машины, на которой вы к ним приехали и от того находитесь ли вы с сотрудниками сервиса в дружеских отношениях. Например для мужиков из гаражей по соседству, с которыми они здороваются каждый день те же самые работы (если можно так сказать) скорее всего были бы сделаны бесплатно.

4. Приехал заменить тормозную жидкость. Машину пришлось оставить. Когда забирал, то заметил слабые тормоза. Так сложилось, что сразу вернуться не смог, а потом было уже поздно,.Проездил месяца 3 и решил поехать в другой сервис. Выяснилось, что не только не смогли толком прокачать тормоза, но и попутно был заменен главный тормозной цилиндр. Сейчас никаких претензий ни к тормозам ни к сервису. Просто хочу предупредить, лучше проверяйте машину при получении.

5. Анна

Анна Guest

Приехала, чтобы помогли выяснить поломку вентилятора в салоне, оказалось дело в фильтре, за то, что его ПРОСТО ВЫНУЛИ, НЕ ПОМЕНЯЛИ, а вынули содрали 300 р., а чтобы поставить, сказали ещё 400 р., хотя он всего 300-400 р. стоит, а меняется под бардачком, просто не думала никогда, что свист может из-за него быть. В общем, я больше туда никогда не поеду и вам не советую, обдерут как липку, а если вы плохо разбираетесь, то там таких за км. видят и как с дурачков дерут, объезжайте стороной данный сервис, а то вам там поменяют все, что надо и не надо и ещё накрутят сверху.

6. Сергей

Сергей Guest

Девушка, с вас похоже забыли еще за диагностику денег взять, а замена салонного фильтра стоит 500 руб. Я в этом сервисе 8 лет обслуживаюсь и все устраивает и кто мешал вам предварительно узнать возможную цену?

Поделиться этой страницей