VILLA ROSA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    VILLA ROSA ресторан 12.00-24.00 Москва, Пятницкая улица, 52
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были в ресторане Вилла Роса. Меню: Рыба оказалась вкусной (черная треска):), также как и салаты (из тех, что ели). Ризотто - склизкое как-то. Плавали 2 мидии, 1 креветка (большая) и что-то типа жесткого резинового. Скорее всего это были останки осьминога. Из десертов не порадовал штрудель. Резиновое тесто. Штрудель должен таять во тру, не смотря на то, что он из теста. И радовать собой обонятельные и осязательные рецепторы) ). Напитки вполне достойные. Также как и алкоголь. Обслуживание: в целом на 4+. Соотношение (в баллах) цена-качество 5:3,7. А желательно 5:5. Успеха в дальнейшем:).
     
  3. Яна Я.

    Яна Я. Guest

    Перевоплощение из старинного московского особняка в элегантный итальянский ресторан Villa - Roza стало для всех потрясением и все желающие захотели туда прийти. Интерьер ресторана отделан постельными тонами, для лучшего проведения отдыха играет незаметная тихая музыка, которая помогает поддерживать разговор с друзьями. Меню этого ресторана небольшое, но очень обогащённое блюдами с рыбой: дорадо, стерлядь, си-басс, тюрбо, морской язык, лангустины, креветки, осьминоги, мидии. Это лишь только начало, но а в самом меню можно и не такое увидеть, а в ресторане покушать. :) Когда я там была впервые, мне сразу же официант предложил одно из самых лучших блюд ресторана (десерты от шеф-кондитера Роберто Таджини). Когда я порпобовала один торт, то у меня аж сердце ёкнуло от такого необычайного вкуса.
     
  4. Элла

    Элла Guest

    Ужинали в этом ресторане, все прекрасно! Вкусно, интерьер - шик, обслуживание хорошее, только странно, что многих блюд из меню не было, нам сказали, что они закончились. Меню там не такое уж и большое. Надеюсь, что с нами такое больше не повторится и все, что мы захотим попробовать там, нам удастся!
     
  5. Ходим в этот ресторан почти каждый день. Всё великолепно: интерьер, кухня, обслуживание - вообще высший пилотаж! В частности, хочу отметить работу и внимание Фабио Белланти и Эдуарда, ребята знают свою работу на 100%. Хочу пожелать им и ресторану больших успехов и много хороших и приличных гостей. Гаврикову И. А. большое человеческое СПАСИБО.
     
  6. Инна

    Инна Guest

    Ужинала в этом ресторане вчера. Наш столик обслуживало несколько официантов, в их числе был и вышеуказанный Эдуард. Но был исключительно мил с нами, и не могу сказать, что был не трезв (хотя мне все-равно). Обслуживание понравилось, кухня восхитительна! Интерьер и музыка тоже радуют. Все отлично!) )) Только не хватает официантов, говорящих на других языках, пришлось пользоваться переводчиком)).
     
  7. Были в этом ресторане. Рыба оказалась вкусной (черная треска):), также как и салаты (из тех, что ели). Ризотто - склизкое какое-то. Плавали 2 мидии, 1 креветка (большая) и, что-то типа, жесткого резинового.., скорее всего, это были останки осьминога. Из десертов не порадовал штрудель. Резиновое тесто. Штрудель должен таять во рту несмотря на то, что он из теста. И радовать собой обонятельные и осязательные рецепторы) ). Напитки вполне достойные. Также как и алкоголь. Обслуживание в целом на 4+. Соотношение (в баллах) цена-качество 5:3, 7. А желательно 5:5. Успеха в дальнейшем:).
     
  8. Эн

    Эн Guest

    Мы тоже имели неосторожность сделать заказ в этом ресторане с друзьями. Салат из краба: майонез и вассаби (неудачное дитя повара)просто безвкусен, и, стыдно было перед друзьями за такое., паста - подогретое месиво сдобренное на скорую руку томатом - ни вкуса ни удовольствия. Белая рыба на гриле чуть лучше, но официант из огромной рыбины умудрился подать крошечные кусочки-пластиночки, перед этим, рыба была продемонстрирована целиком. Голодают, мы решили. Интересно, хозяину ведомы эти фокусы??? Единственное блюдо, соответствовавшее ресторанной классификации было - свежевыпеченный хлеб, он имел свое лицо ! Увы, это не есть Вкусный Ресторан!
     
  9. Аноним

    Аноним Guest

    Здравствуйте! Были в Вила Розе в августе месяце, на летней веранде. Кухня божественная, являемся постоянными посетителями данного заведения и при любой удобной возможности приезжаем с другого конца Москвы. Но после случая летом, который поверг нас в шок, мы сто раз думаем, ехать ли снова в Виллу. Считаем, что персонал, извините за грубость, зажрался, возможно от хороших чаевых, которые мы оставляем, ужиная с компанией, счет наш составляет от 10000 р. минимум! Господа официанты выходят к гостям в нетрезвом виде, мягко говоря, а грубо говоря, под действием наркотических средств, так как и было с нашим официантом, у которого на бэйдже было написано Эдуард, у которого зрачков не было совсем! Мы так испугались! Как фильм ужасов! А так как в нашей компании был человек, чья работа непосредственно связана с подобным контингентом, нам прямо сказал: Это наркоман! А с виду такой интеллигентный молодой человек - в очках!
     
  10. Гость

    Гость Guest

    Заезжали на Пятницкую в ресторан японской кухни. Припарковались напротив - оказалось, что около ресторана Вилла Роза. Вышел гардеробщик и приветливым тоном спросил Вы к нам? . На наш ответ Нет его тон изменился и он настойчиво рекомендовал нам уехать. В качестве аргументов применялись приедет директор , стоянка запрещена знаком (улица односторонняя, указывалось на обратную сторону знака через 100 м по ходу движения) и пр. Вернувшись через час, мы садились в машину под осуждающие взгляды персонала, так и не поняв, в чем же мы провинились.
     
  11. Гость

    Гость Guest

    Были в этом ресторане на днях. Сидела в шатре на улице, обстановка очень уютная. На выбор было меню Виллы розы и еще какого-то мясного ресторана (видно они объединили территории). Заказали из Виллы. Я очень удивлена, но еда не соответствует уровню ресторана! Ела салат из камчатского краба на подушке из экзотических фруктов - сочетание невкусное, а когда попробовала есть фрукты отдельно, они мне показались не первой свежести. Потом было ризотто с морепродуктами - я ризотто ела несколько раз в других местах, и это было что-то ооочень вкусное, а тут опять разочарование, у них получилось что-то похожее на паэлью, только более мокрое, что ли))). Следующее блюдо, равиоли с лангустинами - это было последней каплей! Тесто не вкусное, лангустины просто вытащила из него и, что вообще меня удивило, это увядшие листья салата, которые присутствовали в этом блюде. ( ( Сейчас лето! Полно свежей зелени! Понравились жареные кальмары и чай из ягод (но чай-то вроде трудно испортить:) ). Лично я больше не пойду! В Москве куча мест с реально вкусной едой!
     
  12. Мой мужчина пригласил меня в этот райский уголок. Вечер был красивым. Винная коллекция поразила, мы заказали много устриц. Ах да, шеф-повар просто волшебник, а блюдо «папарделли с куропаткой» теперь одно из моих самых любимых, от десерта «шоколадный флан» я не смогла удержаться. Это свидание в ресторане «Вилла Роза» я не забуду никогда, мой любимый сделал мне предложение.
     
  13. Гость

    Гость Guest

    Были в этом ресторане на днях. Сидела в шатре на улице, обстановка очень уютная. На выбор было меню Виллы розы и еще какого-то мясного ресторана (видно они объединили территории). Заказали из Виллы. Я очень удивлена, но еда не соответствует уровню ресторана! Ела салат из камчатского краба на подушке из экзотических фруктов - сочетание невкусное, а когда попробовала есть фрукты отдельно, они мне показались не первой свежести. Потом было ризотто с морепродуктами - я ризотто ела несколько раз в других местах, и это было что-то ооочень вкусное, а тут опять разочарование, у них получилось что-то похожее на паэлью, только более мокрое, что ли))). Следующее блюдо, равиоли с лангустинами - это было последней каплей! Тесто не вкусное, лангустины просто вытащила из него и, что вообще меня удивило, это увядшие листья салата, который присутствовал в этом блюде(( Сейчас лето! Полно свежей зелени! Понравились жареные кальмары и чай из ягод (но чай-то вроде трудно испортить:) ). Лично я больше не пойду! В Москве куча мест с реально вкусной едой!
     
  14. Там персонал меняется, как перчатки, а в последнее время на кухне вообще работают гастрайбайтеры. Да и шефы не постоянные.
     
  15. Роберто Таджини, уже 5 лет, как не работает в этом ресторане.
     
  16. Грубость, невоспитанность, неадекватное поведение, пьяная речь и матерщина - вот, что увидел и услышал в свой адрес от официанта Вилла, Роза Дианы.
     
  17. Инна

    Инна Guest

    Заказали стерлядь на двоих, на вид большая живая рыба, думали, не съедим. Но принесли 2 небольших кусочка. Вопрос - куда делось все остальное???
     
  18. Кухня изысканна и приятна, ах, эти томленые спагетти Виллы. Но! отдыхали, расположившись на первом этаже ближе к барной стойке, за соседним столом сидел менеджер Поляков с господином N и очень неприятно для слуха выражался матерными словами, ну очень неприятно. Надеемся на понимание и на исправление, так как в следующий раз пожалуемся своим мужьям.
     
  19. Veronika S

    Veronika S Guest

    Я вообще люблю это место. Но сегодня отметила то, что при полной загруженности веранды персонал отлично справлялся. А о том, что там вкусно, думаю все знают). Большой плюс общей веранды Ти-Бона и Вилла Розы в том, что на ней подаются меню обоих ресторанов. Так что если ваш спутник любит хорошее мясо, а вы качественную рыбу — это идеальное место.
     
  20. Milica K.

    Milica K. Guest

    Здесь надо парковщика сменить! Просто срочно!
     

Поделиться этой страницей