1. admin

admin Administrator Staff Member

ВИЛАР-ТУРС туристическое агентство 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Москва, Бронная Бол. улица, 23, строение 1, оф. № 307, 308

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Отдых с VILAR TOURS – это самый ужасный отдых, который вы можете себе сами устроить. В мае, июне 2011 года мы с мужем отдыхали в Hanioti Grandotel Hotel 4*. Начнем с того, что нас привезли не в тот отель, который был указан в договоре. Некая девочка Наталия, которая в дальнейшем оказалась весьма паршивым гидом, рассказывала нам, что в Hanioti Grandotel Hotel нет мест и нам придется остановиться в Hanioti Grand Victoria Hotel 3*. Мало того, что предложенный отель находился в 20 минутах ходьбы от моря (Grandotel же был прямо на побережье), он еще был трехзвездочным. В качестве компенсации нам предлагали тур в Салоники (80 евро). На ответ «нас это не волнует, селите в том отеле, который прописан в договоре», нам Наталия ответила, что варианта у нас два – поселиться в трех звездах или поехать в Grandotel и сидеть там, около ресепшена сколько нам угодно, но мест нам не дадут. После шести часов борьбы, а это была именно борьба, мы получили номер в своих четырех звездах. К самому отелю претензий вообще никаких. Отель отличный! Далее хочу отметить крайнюю непрофессиональность и халатность гидов. К сожалению, у нас гидом оказалась вышеупомянутая Наталия. Такого гнусного изложения материала я никогда не слышала. Периодически она просто залипала на середине фразы, несколько минут молчала, а потом начинала уже совершенно о другом. Непоследовательный, не содержательный и крайне неинтересный рассказ. При этом они проводят экскурсии, на которую мы поехали (гора Афон) дважды в неделю! Просто ужас! Резюме – никогда не пользуйтесь услугами компании VILAR TOURS, если вам дорог ваш отпуск!

3. T. dyackova

T. dyackova Guest

Пользовалась услугами этой компании для поездки в Грецию. Первый раз я летала с ними за шубой в Касторью, т. е. прилетели в Салоники, а там трансфер. Пока ехали в Касторью, гид нам рассказывала про страну, мне очень понравилось. Да и покупка тоже отличная. Второй раз пользовалась их услугами для поездки в экскурсионный тур По следам Александра Македонского . Тур на высшем уровне.

4. Tantatnik

Tantatnik Guest

Летала через них в Грецию за шубой. Встретила нас замечательный гид. Пока ехали до Касторьи, узнали очень много интересного. Спасибо.

5. Sokolovaar

Sokolovaar Guest

Летом, покупал билеты во Францию. Так как сам не успевал съездить за билетами, то сотрудники VILAR TOURS быстро доставили ко мне домой! Ну, что сказать, работают профессионалы своего дела. Советую всем.:)

6. Korablev95

Korablev95 Guest

Летал этой компанией в Англию, все очень продуманно, без каких-либо нюансов, и в общем я уверен в компетентности этой компании, теперь всем друзьям, кто куда-нибудь хочет поехать отдохнуть, советую и с женой в Италию через эту компанию, теперь уверен в их надёжности. Всё прошло хорошо, без всяких подстав со стороны этой компании. Всем советую.

7. Летали первый раз отдыхать, и мне очень понравилось. Отличная компания, и рейсы были без задержек. На следующий год еще полечу.

8. Ездил отдыхать в Грецию через эту фирму и остался доволен! Всё заказали и предусмотрели, спасибо огромное.

9. AS

AS Guest

Недавно прилетели с женой из Греции. Очень довольны, сначала сомневались в надежности компании, но потом, успокоились. Vilar tours - настоящие профессионалы, думаю, что полетим еще раз через эту турфирму.

10. SanRise

SanRise Guest

Летали в Турцию с молодым человеком. Приятный менеджер учла все наши пожелания. Отдых прошел просто замечательно и без каких-либо недоразумений. Большое вам спасибо! Скоро опять отпуск.

11. Aad1980

Aad1980 Guest

Огромное спасибо встречающей стороне на Халкидиках, тур. оператору Вилар Тур за их внимание, доброжелательность, профессионализм. Путевку я с дочерью брала в турфирме Атлас Тур уже как постоянный клиент. Эта фирма нас всегда устраивала. Но вот встречающие стороны были разные. И поэтому, очень порадовал Вилар Тур. Мы отдыхали в отеле Грандотель Ханиоти с 20 августа по 31 августа. Все очень понравилось. А какие чудесные девушки в Виларе - Настенка, Яна - умнички. Все время с утра до ночи кто-то присутствовал в отеле. Любые вопросы решались тут же. А Василий просто очаровал нас, так здорово вел экскурсию в Метеоры. Спасибо еще раз всем большое. Так держать!

12. A8898

A8898 Guest

Путевку купили в Вилар-Тур . Сперва весьма переживали, что не понравится. По прилету в Салоники наши опасения рассеялись, умелое руководство с позиции принимающей стороны, также к слову Вилар , рассеяло наши опасения! Большое спасибо руководителю по прилету Георгию , весьма неплохо заявляет по-русски, он нас с другом весьма успокоил и пообещал самое хорошее отношение и свое обещание сдержал! Автобусы, встречающие нас, блестели, чистота и аккуратность нашего водителя Филиппа нас весьма польстила, он весьма любезный человек. Как позже выяснилось по беседе с другими отдыхающими, это скорее закономерность, чем исключение из правил! Весьма понравились экскурсии, высоко профессиональные гиды. Большое спасибо за заботу

13. Elena P.

Elena P. Guest

Спасибо большое VILAR TOURS за отлично проведенный отпуск, ездили с мужем на о. Крит, все очень понравилось, незабываемое впечатление.

14. Andrey5608

Andrey5608 Guest

Летали на отдых в Турцию с компанией друзей. Все очень понравилось, до моря оказалось совсем недалеко. Отель хорошего кач-ва, обслуживали на отлично. Ребятам спасибо за хорошо проведенное время!

15. Dexsan

Dexsan Guest

Летали отдыхать в Турцию компанией с друзьями. Не могли выбрать подходящий нам вариант, тут нам помогли найти горящий тур по достойной цене. В общем, мы довольны всем! Советую эту компанию.

16. Летали в Турцию с женой. Понравилось. Помогли выбрать хорошие и недорогие путевки. Проблем никаких не возникло. Спасибо за отличный отдых!

17. Wwwperfect

Wwwperfect Guest

Летали с молодым человеком в Италию этой турфирмой. Все очень понравилось. Отдохнули замечательно. Поселили в хорошем отели. Очень надежная компания и хорошие сотрудники. Спасибо за вашу работу!

18. Firebird

Firebird Guest

Летал этой компанией в Англию, все очень продуманно, без каких-либо нюансов, и в общем я уверен в компетентности этой компании, теперь всем друзьям, кто куда-нибудь хочет поехать отдохнуть, советую.

19. Мы летали с женой в Италию через эту компанию, теперь уверен в их надёжности. Всё прошло хорошо, без всяких подвохов со стороны этой компании. Всем советую.

20. Летали в Турцию уже в третий раз и опять хотим в сентябре. Очень надежная компания рядом с домом. Никаких претензий нет.

Share This Page