Пришла в салон с испорченной стрижкой. В студии ВИЭЛЬ исправили все недочеты старого салона, а еще очень профессионально подлечили волосы и посоветовали домашний уход. Спасибо. Очень доброжелательный и профессиональный коллектив.
Ужас кошмар других слов нет кометика левая персонал с рынка колхоз картавый работают в черную деньги выпрашивают хуже представить тяжело.
Сразу поняла, что люди ничего не умеют, только в карман смотрят. Какая-то шарашка с гастарбайтерами, выкрашенными куклами, голос забыли поменять. Сразу видать откуда приехали.
Это не коллектив, а колхоз интернациональный, отдел кадров - мариупольская девка возглавляет, хозяйке к логопеду срочно нужно.
Каков поп, таков и приход, узнайте все про владельцев и все станет ясно, хамы лимитные, только одни пустые названия, за которыми втирание очков. Виэль это лохотрон.
Восемь лет обслуживаюсь в студии красоты Виэль , очень рада, что нашла этот небольшой уютный салон. Кудесница по маникюру Леночка творит чудеса с ручками и ножками. Косметолог Светлана за час сделает вас неотразимой. Администраторы помогут подобрать домашний уход и ответят на все ваши вопросы. Спасибо вам, девчонки!
Благодарю всех сотрудников салона и особенно косметологов. Со мной совершили Просто чудо. Я помолодела лет на 10. Научили ухаживать за собой. Спасибо большое! Еще у них очень вкусный кофе с шоколадкой.
Не могу не поблагодарить сотрудников этого салона. Очень профессионально подошли к моей проблеме С педикюром, потрясающе грамотный манирист, практически врач. Спасибо огромное. Если бы так везде.
Уже более трех лет обслуживаюсь в этом салоне. Нет никаких претензий. Постоянно проводят обучение мастеров, предлагают новинки и действительно качественно и профессионально обслуживают. Им совсем не жалко отдавать свои деньги. Да, а к мастеру по маникюру запись на месяц вперед, редкая удача найти такого специалиста. Спасибо всему коллективу. Думаю, что негативные отзывы написали конкуренты, просто другого быть не может.
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться. Молодцы! Работают в лучших традициях. Много нового узнала, теперь хожу регулярно. Спасибо всем большое! Теперь уже постоянная Ваша клиентка.
Милый домашний салон. На высоком уровне представлена косметика и уходы за волосами. Очень актуально весной, когда хочется преобразиться и выглядеть на высоте.
Клиенты и сотрудники кроме вечно картавой злой хозяйкой одноразовые. Бывшая опытная практически не работающая сотрудница, ужас полный.
Я уверена, что этот отзыв написан людьми, которые никогда не были в нашем салоне. Весь персонал нашего салона москвичи. Хамство вообще отсутствует, также как повышение голоса. Зайдите и ощутите доброжелательную и комфортную обстановку. Спасибо.
Я работаю в бизнес-центре Ямское поле и обслуживаюсь в салоне красоты Виэль уже пять лет, прочитав этот отзыв была возмущена таким комментарием. Я считаю, что такие отзывы оставить могут только завистливые конкуренты. Косметолог работает на косметике класса люкс Бабор, я сама пользуюсь этой косметикой много лет и очень довольна результатами, к тому же косметолог обладает техникой хиромассажа, а это высший пилотаж. Администраторы всегда очень приветливы и обходительны. Наоборот, когда плохое настроение всегда можно зайти в салон, чтобы его поднять. Здесь тебя всегда выслушают, расскажут о всех новинках. Очень здорово, когда есть такой салон, там где ты работаешь.
Посещаю этот салон уже третий раз. Безумно довольна обслуживанием и результатами! Косметолог, стилисты - высококлассные профессионалы. Рекомендую! Приятная и спокойная атмосфера, внимательные администраторы.
По развязному тону и потому как говорят, можно сделать выводы о косметике и персонале рядом с вокзалом тяжело найти что-то стоящее.
Вечером переговоры. Как назло и погода не очень и настроение хуже не бывает. Зашла в салон чтоб сделать укладку. Стилист Елена сделала мне процедуру по восстанавлению структуры волос - счастье для волос , волосы ожили, укладка мне подняла настроение, а все это время я провела в милой беседе с администратором и стилистом. Они мне рассказали о новинках косметологии и парикмахерского зала. Время пролетело незаметно, настроение в плюсе и погода уже не такая плохая. Очень милый и комфортный уголок с высоким уровнем обслуживания.