ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА Видное г., Заводская улица, 15 vidnoe-bolnica.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наташа

Наташа Guest

ХО № 2 - высший класс! Хирурги-нереальные! Сестрички-родные! СПАСИБО!

3. Больница ужасная, а врачи в ней и того хуже. Когда то врачи боролись за каждую человеческую жизнь, а сейчас мы для них подопытные кролики. И, что вы нашли в ней чудесного? Лекарств нет, оборудование либо устаревшее, либо вообще нет. А врачи вообще не компетентны в своём деле. Как может врач невропатолог лечить людей, если он не знает, что при геморрагическом инсульте пациенту надо сделать компьютерную томографию и показать нейрохирургу. Однако в Видновской больнице есть такой врач, невропатолог, Эдуард Владимирович, который чуть было не отправил мою маму в 56 лет на тот свет, который сказал мне, что в России не делают таких операций, по клепированию аневризмы и нейрохирург может только отрезать ей голову и пришить новую, и даже если ей и сделают операцию, то она будет жить не как человек, а как растение, это слова врача? Я с таким трудом забрала её от туда, перевозила её при смерти в Московский институт хирургии, там ей успешно сделали уже не 1, а 2 операции благодаря видновскому палачу. Но слава богу у нас есть уникальные специалисты, которые исправляют ошибки этих изуверов и борются за наши жизни. И благодаря им моя мамочка сейчас ходит и живет не как растение, а как человек.

4. Ibvjy

Ibvjy Guest

Отвратное детское отделение. Жуткая антисанитария. Проходной двор. Ребенок попал 2-х недельный. Искололи всего - вену не могут найти. Молодые, неопытные и черствые медсестры. К ЛОРу переться с дитем через коридоры в общее отделение. Даже ремонта нет. Если можно везти детей в другое место - везите. Там матери плачут, видя непрофессиональную работу. Врач назначает 2-х недельному ребенку лекарства, которые можно детям только с 6 лет. Врачи не отслеживают диагнозы смежных врачей. Не смотрят в карту. Писец полный. Своих детей что ли нет? Позор администрации района!

5. Ирина

Ирина Guest

Попала ночью с ребенком, диагноз стеноз! Профес. действие врача Король Я.В. рассеяли все сомнения, что нам не смогут оказать помощь. Мед. сестра встретила как родных. На утро наблюдала поразительную картину, в палате было уже 2 мамы с грудными детьми! Грязные пеленки вместе с грязными памперсами лежали на столе вместе с остатками обеда, грязными бутылками и огрызками от семечек и это женщины, молодые мамы! Мед. сестры напомнили об уборке. В ответ получили, что врачи не делают замечания и у нас все хорошо , а мед. сестра должна уколы колоть, а не воспитанием заниматься. А выводы делать вам, молодые мамы, если некоторые из нас не в состоянии смотреть не только за своими детьми, но и за собой. А персонал в отделении очень квалифицированный, внимательный, доброжелательный и чувствуется дружный коллектив.

6. Мед сестрам за внимание и профессионализм. Легли с ребенком на плановую операцию из другого района, получили колоссальную помощь и внимание. Все замечательно, побольше таких врачей, огромное спасибо. Людмила.

7. Больница просто ужас. А сейчас 21 век. Век нанотехнологий. 20.03.2010 г. Мою маму, которая лежит в кардиологии, вообще не лечат. Медсестёр днём с огнём не найдёшь. Для чего они учились в медучилище? А для того, что тройки в школе получали и большего применения в жизни не нашли. Антисанитария полная. Кормят ужасно. Как скот. Главврач плевал на всё и всех. Никаких действий для улучшения лечения больных. Бегите оттуда любыми путями. Зато у них приличный морг. Видно отмываются деньги там. Ужас!

8. Наташа

Наташа Guest

Девочки, не будем ссориться. Я писала про Хирургию № 2. Вы там были? (Ну и не надо!) А я пролежала больше месяца. Всё, что написала - ПРАВДА! И я не блатная! Значит всё (или почти всё) зависит от заведующего отделением.

9. Ольга

Ольга Guest

От всей души хотим поблагодарить медперсонал 2-ой хирургии за внимательное, теплое обращение к нашему дедуле (Увакину Н. П.), и лично врачей: Шеншина Валерия Яковлевича и Армашова Вадима Петровича. Огромное вам всем спасибо за ваш труд и профессионализм! Ольга.

10. Хотел записаться на прием к лору, набираю номер регистратуры: первые мин. 15 не брали трубку, вторые 15 мин. было занято. Ура! Я дозвонился, но милая девушка ответила, что она даже графика не знает, когда принимает лор, и не надо звонить по пустякам, лучше приходите и сами всё узнавайте.

11. 06. 08. 10 лечащий врач отделения, Кривыхин Денис Вячеславович, не осмотрев поступившего ночью с кровотечением из уретры пациента (гражданина Киргизии), заявил ему, чтобы он убирался к себе домой и там лечился. Через 15 мин информация была доведена до секретаря гл. врача ЦРБ. Последует жалоба в управление здравоохранения по МО.

12. Ольга

Ольга Guest

Согласна, регистратура работает просто отвратительно! Люди стоят около окна, мадам делает вид будто очень занята, постоянно болтает по телефону и очень нервничает, когда ее отрывают от такого важного дела. Просто кошмар. Хочется спросить, что вы вообще сдесь делаете? Ненравится работа освободите место, а я вас заменю)) с удовольствием!

13. У моего дяди сильные боли от поясницы до колена правой ноги. Три недели его лечил терапевт и невропатолог поселковой амбулатории. Затем отправили в больницу п. Коммунарка, т. к. боли стали еще сильнее. Там не могут сделать никакого обследования, т. к. нет подходящей аппаратуры, диагноз до сих пор не установлен. А к вам в ЦРБ направление не дают, говорят, что в ЦРБ г. Видное можно попасть только если дать на лапу врачу, а так нет мест. Что делать? Для чего нужна районная больница, остается умирать от боли дальше? Врачи говорят: Может у него межпозвоночная грыжа, может защемление, может камни в почке (много лейкоцитов в моче) . Все может, может, а лечения нет, кроме Диклофинака и капельниц с витаминами. Эта больница для бабушек с давлением, а не для молодых людей с серьезными диагнозами. Я возмущена! Это не первый случай.

14. Мария

Мария Guest

Да-да-да! Лежала с ребёнком в прошлом году, отношение ужасное! Воткнули иглу от капельницы восьмимесячному ребёнку, а маме говорят: сиди-держи . Ребёнок ходуном ходит, мама плачет. Оказывается, неправильно ввели иглу, лекарство мимо. Так же прописали лекарство от аллергии с 2-х лет, а ребёночку было 8 месяцев! Причём лекарства мы покупали на свои деньги! Я бы написала имя врача, только не помню!

15. Председатель ВК. Как можно так работать наплевательски на людей, такое хамство! Таких профессионалов нужно гнать подальше.

16. Спасибо хирургу, Чекмареву В. М., за хорошо проведенную операцию нашей дочке (1,5 года). Мы попали в больницу на плановую операцию паховая грыжа . Операция прошла хорошо, послеоперационный период легкий, все благодаря внимательному отношению мед. персонала и самого доктора, Виктора Максимовича. Огромное спасибо. P. S. внимательное отношению даже к иногородним. Мы из Ступино.

17. Ibvjy

Ibvjy Guest

Детей и внуков чиновников г. Видное надо лечить в этой больнице. Тогда все наладится.

18. В 1 хирургии еть уролог Степченко, берет в наглую взятки и даже за взятки лечит, если это можно так назвать, отвратительно, а если интересуешься как идет лечение, просто выписывает недолечив, куда смотрит заведующий?

19. Большое спасибо коллективу кардиологического отделения Видновской ЦРБ (Козлову С. В., Орлорвскому Д. Г., Голос И. А., Смирновой Е. А.). Ваш коллектив дарит жизнь и надежду для всех.

20. Андрей

Андрей Guest

Ужасное качество обслуживания, хамский персонал. Огромные очереди. Работа врачей по половине дня, хотя не факт, что всех в очереди примут.

Поделиться этой страницей