ВИДНОFF

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИДНОFF ресторан 12.00-24.00 Видное г., Кооперативная улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А мне понравилось. Приятный легкий дымок иногда пробивающийся запах настоящего кавказского шашлыка, приготовленного не в гриле, а на раскаленных углях. Посетители, любящие русский романс и кавказскую лезгинку, а так же любую современную музыку, начиная с 70-х, 80, 90, 2010-х. Правда есть невежи, путающие блатняк с городским романсом (шансон). Таким и ЛЕБЕДИНОЕ озеро покажеться болотом. Но славо богу, они сюда не ходят. Приятный свет и немного праздничное настроение, которое возникает через некоторое время прибывания в этом уютном ресторане. А если праздник, то ВАМ точно сюда.

3. Алла

Алла Guest

Понравилось очень! Отгуляли корпоратив. Уютно, здорово, все было организовано на ура! Стол роскошный, официанты неназойливо вежливы, менеджеры профессиональны. А музыкальное сопровождение вечера вообще выше всяких похвал. Дуэт музыкантов смог угодить всем собравшимся. Спасибо ресторану Виднофф за удачный вечер! Мы теперь ваши постоянные гости!

4. Сергей

Сергей Guest

Благодарю сотрудников Ресторана Видноff, за профессионально проведенный корпоративный вечер! Потрясающая еда, отличный персонал! Советую всем желающим, посетить его!

5. Жаль, что так близко от станции, такое заведение в центре должно быть. Бываю часто по работе в Расторгуево, захожу пообедать. Меня все устраивает. В первый раз даже удивился, что место оказалось вполне себе неплохим. Еда отличная, цены могли бы быть пониже, но. Я готов платить за хороший вкус.

6. 09.02.2011 года состоялись поминки 40 дней. Заранее по телефону было составлено меню и договоренность об оплате: с человека не более 1 тыс. рублей. Пригласили в холодное помещение, стол накрыли на 10 человек, но закуски не хватило и на пятерых, мало того мясную нарезку вообще забыли поставить. Оплатив заказ, выяснилось, что с человека надо заплатить 1450 рублей! Полный обман, а за не поставленную мясную нарезку, МАКСИМ И РОМАН до сих пор обещают деньги вернуть!

7. Подумайте хорошо, прежде чем организовывать в данном заведении какое либо мероприятие! Мы искали место где можно провести свадебный банкет и нам приглянулся ресторан Виднофф , решили присмотреться, что к чему, как кормят, обслуживают. Попросили друга отметить день рождения именно там, все очень понравилось. Еда была вкусной, обслуживание на уровне ресторана. Решили дальше не раздумывать и заказать банкет именно там, т. к. были приятно удивлены и все устраивало! Банкет обошелся в 200 тыс. руб. на 43 человека, часть алкоголя и напитков разрешили привести свои, остальное из заведения, нас это очень даже устраивало и вопросов не было. Настал день свадьбы, столы были хорошо оформлены, закуски и блюда выглядели восхитительно, на этом положительные впечатления закончились! Обслуживание вообще отсутствовало, официантов просто не было, стоял лишь один зевающий бармен за стойкой и изредка к нему подходила официантка. Булочки были черствые в вперемешку с свежими, попадались даже с плесенью, на это наше замечание персонал из двух человек подошел, покрутили одну из булочек понюхали и не вымолвив ни слова ушли восвояси. Салфетки, зубочистки и некоторые столовые принадлежности отсутствовали, на вопрос почему, ответ кончились. За период банкета бармен с официантом самостоятельно вышли в зал дважды, вынести горячее и вынести свадебный торт, нож выданный жениху сломался о торт))), меняли его минут 5 не меньше. Чай жениху и невесте налит так и не был, наверно тоже кончился или чего то там! И так далее. В общем вывод делать Вам. По моему мнению за эти деньги можно было гораздо комфортнее провести более качественное мероприятие в любом загаженном кабаке! Ни кто из гостей более не желает посещать этот хлев под названием Виднофф !

8. Прочитала отзыв от Алексея и была крайне удивлена его комментарием. Мы отмечали свою свадьбу в этом ресторане. Нас было 40 человек и банкет нам обошелся в 125 тысяч. Хорошая кухня и обслуживание. Огромное спасибо всему персоналу Виднофф. Все праздники будем отмечать только у вас. Дмитрий и Юлия.

9. Саша

Саша Guest

Те кто пишет, что там отстой, откровенно лукавят! Я там в этом году уже два банкета отгулял, один на свадьбе сестры, очень понравилась и кухня и обслуживание. Второй заказывал и организовывал уже я сам для юбилея отца. Юбиляр, гости и я сам были в абсолютном восторге, адекватный и исполнительный персонал постоянно следили за всем, в итоге у всех было налито, блюда сменялись вовремя и все было вкусно! Резюмирую: Отличный ресторан в Видном и конкурентов ему нет! Спасибо ресторану говорю этим отзывом! Его было приятно писать.

10. Ирина

Ирина Guest

По-моему Алексей работает на конкурентов) )) Мне вас искренне жаль)

11. Марина

Марина Guest

Ресторан Видноff после реконструкции стал визитной карточкой города Видное. Именно поэтому там полно посетителей и в будни, и в праздники, и днем, и вечером. Все организовано на славу. Бизнес ланч, как обед в ресторане, а не столовой. Обслуживание на очень высоком уровне. Обустроенная парковка. Музыкальное сопровождение. Я желаю сотрудникам ресторана не обращать внимания на дешевые провокации появляющиеся от конкурентов в интернете, и продолжать работать на радость всем жителям и гостям города Видное. Вы нам нравитесь и мы вас очень любим.

12. Марина

Марина Guest

Конечно, работает товарищ на конкурентов. А может быть просто больной. Ресторан Видноff после реконструкции стал визитной карточкой города Видное. Именно поэтому там полно посетителей и в будни, и в праздники, и днем, и вечером. Я желаю сотрудникам ресторана не обращать внимания на дешевые провокации и продолжать работать на радость всем жителям, и гостям города Видное. Вы нам нравитесь и мы вас любим.

13. Может быть вы работаете там? Больны в таком случае вы! Я желаю сотрудникам самим бы не поперхнуться!

14. П. с. И если уж на то пошло, интересно какие у данного рЭсторана в Видном есть конкуренты? П. п. с. Только сотрудники в каждом негативном отзыве могут видеть лишь происки конкурентов, а делать выводы и исправлять ситуацию не в их силах! У вас все там прекрасно, просто это блюда такие экзотические с плесенью! Мне вас искренне жаль) Продолжайте в том же духе, надо было бы заявление в роспотребнадзор наваять, что бы вас в отпуск дней на 90 отправить делать выводы, но мне как то на вас пох, я и мои знакомые просто к вам не придут и все!

15. Михаил

Михаил Guest

Полностью согласен с Алексеем. Ресторан только с виду, а если Вы хотите там покушать - не стоит. Блюда не первой свежести, а японскую кухню, вообще, есть опасно. Что касается обслуживания, его, вообще, нет.

16. Ирина

Ирина Guest

Отмечали корпоратив количеством 150 человек. Еда очень понравилась. Обслуживали хорошо. Спасибо.

17. Инга

Инга Guest

Какая визитная карточка! Вы, что смеётесь? Это же столовая 78 с заду. Им с ихним меню ещё очень далеко до статуса ресторана. Ха-ха-ха. В кавказском ресторанчике на против и то всё вкуснее. А здесь одно название ресторан.

18. Иван.С.

Иван.С. Guest

Согласен с предыдущими комментариями. Был у друга на юбилее, очень разочарован. Столы были полупустые, официанты вялые как мухи, некого не дозовёшься, горячее подали всё остывшее. Зато всё красиво рассказывают когда банкет принимают, а на деле выходит обман. Это не ресторан, а придорожное кафе, причем самое примитивное.

19. Андрей

Андрей Guest

Мы иногда заходим по вечерам попить пивка в этот кабачок, и народу там вечерами как не было, так и нет.

20. SunSeeFull

SunSeeFull Guest

Спасибо за прекрасный вечер! Все понравилось, особенно группа «Турбо-мода»! Мы очень рады, что у нас есть такой ресторан, как «Видноff»! Процветания во всем! Спасибо! Форигина О.

Поделиться этой страницей