VICTORIA4YOU.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

VICTORIA4YOU.RU 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Новодмитровская улица, 5-А, строение 2, этаж 3, оф. № 307

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заказ размещен и оплачен 4 месяца назад (19 ноября, №4920884) и ничего не прислали. Телефоны, указанные на сайте не отвечают. На претензию по эл. почте 14 января пришел только ответ о регистрации жалобы и обещание, что со мной свяжутся в течение 24 часов, однако никто не позвонил и не написал. А на следующую претензию, даже ответ о регистрации не пришел. Придется писать заявление о мошенничестве!

3. Согласна с Вами на все сто, у меня такая же ситуация. Не ждите, обращайтесь в органы. Надо наказывать. Только так.

4. И у меня тоже самое(((. Что делать?

5. Хава

Хава Guest

Я заказала 19.08. доставку, выбрала ЕМС (сроки у них указаны 7-14 раб. дней). Мне доставили 26.08 ( за 5 раб. дней). И все отлично. Трек предоставили на третий день после оплаты.

6. Сделала заказ в victoria4you, была очень довольна! Во-первых, очень быстро доставили, во-вторых, я получила в подарок потрясающую пляжную сумку! Примерив все вещи, оказалось, что один купальник совершенно не сидит на мне, я ужасно расстроилась, но решила позвонить девочкам по контактным номерам телефонов, и я была приятно удивлена, мне предложили обменять позицию на другую модель, и это при том, что эти вещи не подлежат возврату и обмену, так, что это огромный плюс магазина. Спасибо Вам, victoria4you! Я уверенна, что в скором времени снова к Вам обращусь!:)

7. Мария

Мария Guest

Заказала себе несколько купальников и пляжное платье на отдых, осталась очень довольна! Изначально мне помогли в выборе правильного размера, все модели подчеркивают достоинства моей фигуры и скрывают недостатки, правда их практически нет.)) Качество материала и фурнитуры на купальнике на высоком уровне, на что изначально и не рассчитывала вовсе.

8. Всем доброго времени суток. Оформляла заказ на данном интернет-ресурсе, все понравилось! Качество супер, соответствует заявленным ценам, дошло все в сроки, и даже получила подарок! Буду заказывать еще, и всем того советую)))

9. Саша

Саша Guest

Эта покупка у нас первая. Служба поддержки работает нормально. Сайт понравился, он очень удобен.

10. Саша

Саша Guest

Спасибо огромное. Все надежно, профессионально и быстро. Вам просто нет равных.

11. Получила заказ, все идеально подошло по размерам, разобраться помогла таблица размеров на сайте и менеджеры магазина! Впечатление о магазине, безусловно, положительное!)

12. Женя

Женя Guest

Доброй ночи! Хочу поблагодарить магазин за своевременную доставку и безупречное исполнение моего первого заказа.

13. Илья

Илья Guest

Благодарю интернет-магазин victoria4you за очень быструю доставку и качественное обслуживание. Жена будет просто в восторге, когда увидит подарок от деда мороза!

14. Заказ подтвердили, с моей стороны произвели 100% оплату. В итоге товара не было на складе, это уже обман! Далее ждала две недели, товара так и не было, при чём самой нужно звонить и узнавать, когда товар придёт. Надоело ждать, попросили вернуть деньги, заявление заполнили и отправили. До сих пор ждём свои деньги (7 дней прошло), у нас какой век на дворе? Почта России быстрей работает. Если не будет денег на счёту на этой неделе, будете с прокуратурой возиться, это я вам гарантируют!

15. Заказывали крема, деньги отправили, в итоге товара нет на складе! Ждали 2 недели, товара так и не поступило, попросили возврат, до сих пор денег нет на счёту (сегодня 7 день), заверяют, что отправили на счёт. Будем писать в прокуратуру.

Поделиться этой страницей