VIAGGIO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

VIAGGIO ресторан 9.00-24.00, сб, вс 11.00-24.00 Москва, Спасоглинищевский Бол. переулок, 9/1, строение 16

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я люблю много и сладко поесть. Однако общепит с его доморощенными меню меня не устраивает. Поэтому пытаюсь хоть иногда побаловать себя и сходить в какое нибудь кафе. К сожалению, мои доходы не соответствуют моим запросам. Но раз я зашел в этот ресторан и незаметно для себя стал его завсегдатаем. Ресторан милый, красивый, уютный уголочек. Еда отменного качества, сервис как у 5- звездочных. Вежливые официанты, сервис на высшем уровне. Я теперь хожу туда со своей семьей не только по выходным но и в будние дни. Спасибо вам за то, что вы есть.

3. Очень уютный семейный ресторан с расслабляющей атмосферой. Интерьер спокойный, много света, высокие потолки - очень уютно. Меню хорошее: достойный выбор блюд итальянской кухни, пицца в широком ассортименте. Очень понравились десерты - вкусные и свежие. Обслуживание хорошее: персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Посетителей немного. Цены средние.

4. Здесь можно неплохо пообедать, позавтракать и поужинать. Приятная, уютная атмосфер, горячие блюда и вежливый персонал. Богатое меню, приемлемые цены. Сюда можно прийти с семьём и отлично провести время.

5. Уютный интерьер, домашняя атмосфера. В зале чисто. А кормят здесь отлично. Очень вкусная пицца, которую мы заказывали, она просто была божественна. Удобное месторасположение ресторана. Обслуживание на высшем уровне, официанты грамотно обученные. Играет тихая музыка.

6. Отмечал там день рождения своего друга. Всем друзьям понравилось. Еда вкусная, выпивка нормальная по небольшим ценам, огромное количество закусок. Приятная обстановка приветливые официанты, приглушенная музыка. Всем понравится!

7. Хороший ресторан. Уютный интерьер и прекрасная атмосфера. Внутри чисто и опрятно. Удобное месторасположения. Играет хорошая музыка. Большой выбор блюд и напитков. Низкие цены. Вкусная пицца, такая нежная и сочная, обильная начинка.

8. Мы с женой были на китай-городе и увидели итальянский ресторан! Зашли, нас встретили спросили курящий или не курящий зал, очень приятно когда с самого начала обслуживание радует. Жена заказала цезарь с креветками и десерт тирамису и была просто в восторге от качества приготовленных блюд. Запомним это место и зайдем еще раз!

9. Замечательное место. Можно очень хорошо посидеть без суматохи и лишнего шума. Готовят тут просто отменно, итальянская кухня, ммммм.)) Чисто. Интерьер интересный. Обслуживание шикарное. После посещения этого заведения остались только приятные воспоминания.

10. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Встречал с девушкой Новый год в этом ресторане. Был очень хороший новогодний праздник, с представлением, с хорошим новогодним столом. Всё очень понравилось.

11. Долго ходила мимо этого ресторана, а тут заинтересовало рекламное предложение: Пицца Пепперони + горячий чай со специями за 190 рублей . Решила попробовать. Зал очень уютный, несколько столиков удобно расположены возле окон, так, что можно смотреть на улицу. Некурящий зал сразу при входе, не надо проходить через курящий зал, чтобы до него добраться. И самое главное - пицца просто восхитительная: тонкая, сочная, в меру острая, достаточно большая (~40 см). Чуть язык не проглотила. Обязательно приду туда еще раз.

12. Были с подругой по акции с сайта ресторана. Хороший подбор блюд. Порции средние по размеру, но очень сытные. Особенно удалась паста со шпинатом и семгой. Два зала, есть столики у окон. Немного тесновато.

13. Отметили день рождение в Viaggio Napoli , потому, что не далеко от дома и нам таааак понравилось! Еда такое объедение, если именно хотите вкусно покушать то очень рекомендую! И порции огромные, мы не ожидали, что нам накроют такой стол на день рождение, еще много осталось, мы забрали с собой и еще два дня дома ели:). И цены, кстати, хорошие, и обслуживание, нам еще бутылку вина подарили! В общем впечатление отличное:).

14. Здесь готовят отменную авторскую пиццу, хоть она и называется итальянская. Вкус потрясающий, великолепно пахнет, а кусочки прям нежнейшие и тают во рту. Да и основные блюда здесь хороши, жаловаться не буду. Напитки на любой вкус, я пил сок.

15. Валя

Валя Guest

Только вчера заглянули с родственниками в этот шикарный ресторанчик, по случаю семейного праздника, цены средние, не очень высокие, готовят изумительные десерты, дизайн хороший, обслуживание тоже. Находится недалеко от метро.

16. Недавно встретились с друзьями именно в этом ресторане и мы не пожалели! Отлично отдохнули и вкусно поели. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Меню состоит в основном из итальянской кухни, большой выбор очень вкусных пицц. Меня впечатлила расслабляющая и уютная атмосфера в зале.

17. Хороший ресторан. Интерьер создает уютную атмосферу, много пространства, светло. Большой выбор различных блюд и напитков. Цены вполне соответствуют. Можно, как перекусить пиццей, так заказать полноценный обед / ужин.

18. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Отличный ресторан. Интерьер создан в стиле настоящего итальянского ресторана, просторно и в тоже время уютно. Еда отменная, сразу видно, что повара знают толк в итальянской кухне. За столами всегда чисто и убрано, несмотря были или идут в ресторане карпоративы или праздники.

19. Ну люблю пиццу, хоть это и не полезно для фигуры, ну, что тут поделать, Viaggio Napoli - отличное место, все по высшему классу, пицца отличная, обслуживают замечательно, цены слегка завышены, но они себя позиционируют, как ресторан экологически чистых продуктов.

20. Я и моя девушка очень любим покушать вкусную пиццу, обычно пробуем разную везде, чтобы найти самую вкусную, да и просто для разнообразия, в этом заведении хочу отметить, что пицца очень вкусная и выбор немаленький, хотим всю перепробовать).

Поделиться этой страницей