Замечательное кафе, с хорошей кухней, уютный зал, совсем рядом с метро. Приятные цены. С коллегами минимум раз в неделю ходим обедать или просто попить кофе. По моему мнению, лучшее кафе в моем районе.
Всем советую пойти именно в это кафе. Отличная атмосфера. Всегда вежливые официанты, а еда - просто слов нет, всегда вкусно и быстро! Я просто наслаждаюсь каждый раз!
На самом деле мы являемся постоянными клиентами, 3 января 2011 года мы решили отметить Новый год в Виа Верде - любимом кафе, наше желание омрачилось полуторачасовым ожиданием горячего, вместо обещанных 20 минут и рассчитать нас трижды! Смена - новенькие все! К сожалению, не запомнили инициалы обслуживающей официантки, но! Единственная смена, которая просто изумительно обслуживает - это смена в которой работает Мариночка, по крайней мере заказ в эту смену приносился моментально и все грязная посуда убирается тоже моментально!
Ходим с мужем в это кафе регулярно. С открытия. Очень вкусная пицца! Бармены отлично делают коктейли. Для меня хороший бар, это качественный Лонг-айленд. Я бы увеличила помещение под кафе. Зимой сложнее попасть туда. А летом, уютная веранда. Оценка обслуживания: 4. В зависимости на кого попадешь. Для спального района, это кафе спасение. Плюс - сделали доставку пиццы на дом.
Это кафе посещали семьей несколько раз, вроде все было ничего. Решили сходить на 23 февраля. Заказали закрытую пиццу с грибами и пиццу Виа Верде . Закрытую пиццу есть было невозможно, ощущался привкус гнилых помидоров, в другой пицце нашли кусок фольги. Через час после посещения этой пищевой точки поняли, что отравились. Больше туда ни ногой!
Решили сходить семьей в это злополучное кафе (да, да, именно КАФЕ - на ресторан не тянет) поесть пиццы и отметить семейную годовщину. Кошмар, как вспомню плохо становится. В пиццу не понятно какую колбасу используют, наверно рублей по 100 за кило, собакам и то лучше дают. Сок принесли разбавленный. Спиртное вообще слов нет, на утро рвало, голова как чугун (выпил муж 150 гр.), вино-отдельная тема, напоминает разбавленный порошок. Одним словом дешевое кафе в котором можно отравиться. Господа ни ногой туда, лично мы обходим его стороной.
До этого случая всё устраивало-кухня, обслуживание, атмосфера. До вечера 11 января 2013 г. (это важно, т. к. всё ж зима). Мы с подругой забежали заказать пиццу, пока она готовилась - нам предложили столик у входных дверей, мы отказались и пересели за соседний. Стало сильно дуть в спину - оказалось, что первая дверь открыта и подперта деревяшкой. Пришлось самой встать и прикрыть её, т.к. входящие и выходящие посетители приносили сквозняк. Через 3 минуты - опять по спине сквозит. Опять встаю и закрываю, при этом интересуюсь у обслуживающего персонала, кто её открывает. Оказывается - администратор! Зову. Он открывает дверь у меня на глазах, и ссылается на то, что при открытии-закрытии дверей задирается половое покрытие! Пожелание к руководству - приобретите незадирающееся половое покрытие и понимающий персонал. А администратору Дмитрию - благодарность - уже на утро у меня красовался герпес. Пропало желание у вас отдыхать.
До этого случая всё устраивало - кухня, обслуживание, атмосфера (м. Новогиреево). Забежала с подругой заказать пиццу, 11 января 2013 г. (это важно, т. к. всё же зима). Нам предложили столик напротив дверей, но мы пересели подальше. Стало дуть в спину. Оказалось, что первая дверь открыта и подперта деревяшкой, а входящие и выходящие в кафе приносили сквозняк. Пришлось встать и САМОЙ закрыть дверь, через 3 минуты - опять открыта. Я опять её закрываю. Тут обслуж. персонал говорит, что её открывает администратор! Я его зову, объясняю, что мне дует в спину, прошу закрыть дверь, но он ссылается на половое покрытие, которое якобы задирается! А теперь благодарность администратору Дмитрию - на следующее утро у меня вскочил герпес, и просьба к руководству - приобретите, наконец, незадирающееся половое покрытие и понимающий персонал. Больше нет желания у вас отдыхать: (.
6-ого февраля заказала подружкам на дом 3 большие пиццы (хотела похвастаться любимой фирмой) была просто в шоке! Привезли через час и сорок минут! Когда я 2 раза позвонила узнать в чем дело, мне девушка-оператор нахамила и накричала, бросив трубку! В добавок пицца оказалась вчерашняя, вся гнилая (листья салата на пицце Цезарь)! Полное разочарование! Примите, плиз, меры к своим сотрудникам!
Пиццу привезли через час сорок минут! Открываем: все три с гнилыми овощами! Отвратительно выглядело и воняло, так как воспитание не позволяло, я сразу же заказала в другой (конкурирующей) пиццерии подружкам еще и вроде посидели нормально.
Почему руководитель считает вправе нагрубить человеку? Нагрубить, это мягко сказано! Я была лучшего о Вас мнения. Возможно, Вы недостаточно хорошо воспитаны. Самоутвердится за счет слабой женщины не лучший вариант, это Вас унижает. Уважайте себя и окружающих.